Bewertungen (2 377)

Chris(36-40)Österreich
Especiale, trinken, baden und Manschare
Hola! Also ich muss sagen ich bin eigentlich ein heikliger ,,Pinkel,, aber das essen und besonders das fleisch war wirklich sehr gut. Tip: liegen am Pool frühzeitig am morgen aufsuchen sonst sind alle bald besetzt! ansonsten gaz in ordnung für 4 **** Hotel. Am Strand auch sehr gemütlich zum relaxen Hasta luego Amigos
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel leicht in die Jahre gekommen
Schönes Hotel bloß leicht in die Jahre gekommen. An den Wänden und am Teppichbelag sieht man schon die Gebrauchsspuren. Der Service war vom Personal gut und jeder hat sich um die Gäste bemüht. Beim Essen muss man ein paar Abstriche machen wenn man All Inclusive Angebote aus anderen Ländern kennt. Im Barbereich herschte Selbstbedienung. (Wer es mag).
OLI(31-35)Deutschland
Nie wieder
Wir hatten die ersten 2 Nächte ein sogenanntes Doppelzimmer mit einem 120cm breiten Bett. Nach längerem hin und her bekammen wir in der 3ten Nacht ein normales DZ. Das Essen war zum größten Teil lauwarm bis kalt, es wurde nur selten aufgefüllt. Das einzig gute an diesem Hotel war die nähe zum Strand. Nicht nochmal !!!
Ben(26-30)Deutschland
In Preis-Leistung unschlagbar!
- schönes Haus, für den Preis! - via @-M@il dem Hotel schreiben und Wünsche äußern; unsere wurden ALLE erfüllt!
Hel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Achtung Familien: Lautes Hotel, schlechtes Essen
Man könnte mehr draus machen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub mit Abstrichen im Hotel
Der Strand war super und sehr nahe am Hotel gelegen. Das Hotel ist renovierungsbedürftig um 4 Sternen gerecht zu werden. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen und die Matratzen haben auch die besten Zeiten hinter sich. Trotzdem war es ein schöner Urlaub den wir gern in Erinnerung behalten.
Chrissi(19-25)Deutschland
Hotel mittemäßig, ruhiger Ort, Hotel strandnah
Das Hotel ansich war ok! Jeodch kam Personal oft nicht mit die Tische sauber zu halten, weil es zu wenig Personal hinter der Bar gab! Personal war sehr freundlich und gaben sich große Mühe alle gut möglich zufrieden zustellen! Das Zimmer war ok, wurde täglich geputzt und war ok! Die tolle Aussicht zu der schönen Bucht war toll! Es waren zu 70 % Italiener da, deshalb wurde die Animation überwiegend auf italienisch gemacht, die Animateure gaben sich zwar Mühe die anderen Nationen einzubeziehen, jeodch keine guten…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolle Lage, aber dringend renovierungsbedürftig
Sehr schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln. Das Hotel hat schon mal bessere Zeiten erlebt. Die Ausstattung der Zimmer ist in die Jahre gekommen und bedarf drindender Erneuerung. Insbesondere der Schreibtisch auf dem der Minifernseher stand läßt eine frühere Überschwemmung vermuten, da die Füße aufgequollen sind und sich das billige Furnier nach oben biegt. Ganz zu schweigen von den häßlichenFlecken auf den stoffüberzogenen Bettkanten. Die Matratzen hab ich mir lieber nicht näher angeschaut. Im Bad ist eine…
Ute(41-45)Deutschland
Ein rundum toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ausflüge sind auch ohne Auto problemlos möglich, da gute Linienbusverbindung zu Cala Ratjeda besteht und von da aus kann man überall hin, ob mit Bus oder Schiff. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Zimmer immer sauber, auch Dusche und Bad. Strand und Wasser waren sehr sauber. Rundum war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir werden sicher irgendwann wiederkommen.
Corina & Kai(19-25)Deutschland
Klasse Hotel, guter Service mit kleineren Mängel
Hotel interne Autovermietung, Wir waren soweit zufrieden, Chek in und out waren unpersönlich, die Hygiene im Bad hat etwas zu wünschen übrig gelassen (Verkalkte Amaturen, Sand in der Toilette) wurde bei Reklamation aber sofort behoben. Leider keine richtige Bettwäsche und keine Matratzenschoner, fremde Haare auf den Betttüchern, Verstaubte Klimaanlage und abpröckelnde Farbe (evtl. Wasserschaden von der Klima) Kaputter Vorhang