Bewertungen (2 377)

Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel ist zu empfehlen
sehr schönes Hotel, sauber, guter Service an der Rezeption und im Restaurant, schöner Pool, der Zimmerservice könnte besser sein, Handtüchertausch ohne Probleme, Kehren und Tisch abwischen leider mangelhaft
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Haus
Wir waren zwei Wochen dort. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt Das Buffet ist abwechslungsreich. Wir kommen gerne einmal wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung pur und völlig ohne Action
Ruhiges und familiär sehr gut geführtes Hotel in einer gemütlichen Region Mallorcas, einfach stressfrei! Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall
Super nettes Servicepersonal! Schöne saubere Zimmer! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr kurzer Weg zum schönen Sandstrand! Und mit Krystina eine sehr nette und engagierte Animateurin für Groß und Klein!
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder es war ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Küche. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Das Personal ist freundlich und aufmerksam . Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen .
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder mal ein ruhiger sonniger Urlaub
Es ist ein ruhiges, nur 5 Etagen hohes 4 Sterne Hotel mit viel Grün im Garten. 2 seperate Gebäude mit Appartements sind mit eingebettet. Sehr nettes Personal ist ein grosses Anliegen des Hotels,was in allen Bereichen hervorsticht. Hübsche großzügige Zimmern und nahe am Meer. Es hat einen ausreichend grossen nicht beheizten Pool mit Kinderbecken. Gute Sonnenliegen um den Pool drapiert mit Sonnenschirmen. Die Bar mit Stühlen ist auf gleicher Ebene. Ab und zu Live Musik. Wenn man Ruhe sucht ist man hier gut…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
4 Sterne nicht verdient
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Liegt an einer viel befahrenen Straße. Man liegt am Pool und atmet die Abgasen ein. Essen sehr bescheiden und nicht lecker. Wir kommen nicht wieder.
Maik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich empfehle es zu 100 % weiter alles gestimmt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollen netten Menschen, hilfsbereit bei anliegenden Fragen, ob Rezeption oder Service, eingebunden in einer wunderschönen Umgebung, ein entspannter Urlaub in ein sehr schönen Hotel. Komme gern wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer vielfältiger Urlaub
Angenehme und familiäre Atmosphäre, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Super zum entspannen, ob am Pool oder am nahegelegenem Strand.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ruhiges in strandnah gelegenes sauberes Hotel
Freundliches Personal das immer ein Ohr hat und Gute Ausflugstipps gibt. Sauberes Zimmer wird täglich gereinigt (außer Sonntag). Pool gepflegt.