Bewertungen (2 377)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel Essen superBetten super Service perfekt es hat an nichts gefehlt Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt zum Entspannen
Tolles, sauberes Hotel mit super Frühstück. Strand nur ein paar Meter entfernt. Zimmer mit Balkon und Meerblick. Traumhaft Sehr ruhiger kleiner Ort.
Maria-Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Wohlfühlen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, und es hat alles gepasst . Das Essen war in Ordnung, die Zimmer sauber , die Betten gut , das Personal freundlich. Wir waren für eine Woche und haben von Canyamel aus tolle Auflüge unternommen und am Abend waren immer reichlich Parkplätze frei . Das Abendprogramm war nicht zu laut und die Bar schließt eh um 23:00 Uhr . Eher Urlaub zum entspannen als für Action . Übrigens eine tolle Belegschaft an der Rezeption, dort wird sich wirklich um die Gäste gekümmert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Elena und Benjamin die Rezeptionisten machen einen super Job. Die Lage ist geeignet für einen Urlaub der ruhig sein soll aber Caöa Ratjada ist i. Der nähe und cala Millor.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlung
Das Hotel ist keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Es ist trotz der Straße sehr ruhig. Wir konnten hier einen entspannten Urlaub genießen. Eine Bushaltestelle ca. 500 Meter entfernt bringt einen zb nach Cala Ratjada oder Calla Millor. Der Strand ist sauber und das Meer wunderschön.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jedes Jahr wieder Canyamel Classic!
Weil Canyamel einfach einer der schönsten Orte auf Mallorca ist, sind wir jedes Jahr wieder hier. Und dabei steht es völlig außer Frage in welches Hotel wir gehen. Im Canyamel Classic hat man einfach immer das gesamte Erholungspaket mit modernen Zimmern, leckerem Essen, super netten Leuten und natürlich einem großen Pool!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, es ist super sauber und das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Auch Aktivitäten wie Tischtennis, Dart und viel mehr, kann man hier kostenlos spielen :) Das Personal des Hotel von der Rezeption, bis zur Küche, bis zur Reiningungskraft ist super freundlich und ich werde definitiv wieder kommen! :) Danke für den tollen Aufenthalt!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Wunderbare Lage am Meer. Sehr freundliches Personal. Schöne Terrasse um draussen zu essen. Zimmer sehr sauber mit grossen Stauräumen.
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein guter Ort zu erholen
Die Lage des Hotels war sehr schön. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück war ausreichend. Es ist ein altes Hotel, aber mit der Reinigung gibt es keine Probleme. Ich empfehle dieses Hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Paarurlaub in tollem Hotel, gern wieder
Sehr schöner Paarurlaub! Tolles Hotel, nette und kompetente Servicekräfte, sehr freundlicher Hoteldirektor, schöner Pool, schöne Zimmer, leckeres Essen, gute All Inclusive Getränke, toller Sandstrand mit türkisblauem Wasser 5 Gehminuten entfernt. Gerne wieder!