Bewertungen (2 377)

Freya(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für ruhigen, erholsamen Urlaub
Schönes, also kein Betonklotz, sauberes Hotel mit Garten und Pool in unmittelbarer Strandnähe. Abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Freitagabends Unterhaltungsprogramm.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!!! :-))
Bin das 1. Mal im Canyamel Classic gewesen & habe mich sehr wohl gefühlt. :-)) Das Hotel (mit Außenanlage) ist in einem gepflegten Zustand & zum Meer musste man nur "über die Straße" fallen. Für einen entspannten erholsamen Urlaub genau das Richtige!! :-)) Vielen Dank an das gesamte Personal (egal ob Service, Rezeption, Techniker oder Reinigungspersonal), ich habe mich sehr wohl gefühlt & hatte einen tollen erholsamen Urlaub!!! :-))
Melli(26-30)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel !
Der erste Eindruck war gut , doch der 2. Eindruck war schmutzig , immer das selbe essen. Manche liegen werden abgespritzt, einige überhaupt nicht. Sind mit Vogelkot usw.. Alles sehr einfach und lieblos gehalten für ein 4 Sterne Hotel sehr traurig. 250 Meter zum Strand. Aber eher dunkler Sand , sehr steinig. Wir wurden morgens um 5:40 abgeholt mit dem Bus zum Flughafen , es gab aber kein Lunchpaket mit.
Thorsten(41-45)Deutschland
Mallorca in Perfektion
Mittelgrosses super gelegenes Hotel. Sauber und gepflegt. Internationale Gäste. Gelungene Balance zwischen Jung/Alt/Familien. Für mich als Alleinreisender Papa mit 10 jähriger Tochter optimal. Wir sind absolut begeistert und fliegen ungern heim!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhige Athmosphäre zum Entspannen, für mich TOP
Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel perfekt geeignet. Schon beim Eintreten kann man erkennen, dass es gepflegt ist und man wird herzlich an der Rezeption empfangen. Die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des Begrüßungspersonals hat mich begeistert.
Ingo (51-55)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis bei All inclusive
Gut geführtes, freundliches 4* - Hotel, Zimmer geräumig, sehr sauber , man bekommt viel Leistung für einen angemessenen Preis
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familiäres Hotel Weiterzuempfehlen
Sehr schönes überschaubares Familiäres Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendes Personal. Das ruhige Örtchen Canyamel ist wunderschön gelegen und für ruhe suchende und Familien bestens geeignet. Das Hotel liegt nur eine Straßenüberquerung vom Strand entfernt und somit in Bester Lage.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grottenschlecht. Nicht weiterzuempfehlen. Macht d.
Altertümliches Hotel. Unfreundliche Mitarbeiter. Schlechtes Essen. Zimmer nicht besonders ansprechend. Definitiv kein 4-Sterne Hotel. Alter Mief, unfreundlich, uninteressant.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wieder ein toller Urlaub im Canyamel Classic!
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, sehr schönen und gepflegten Zimmern, einem tollen Pool und spitzenmäßigem Essen. Ich fahre im kommenden Jahr wieder hin!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine ruhige, entspannte Woche in Canyamel
entspannter Urlaub in ordentlichem Hotel, aber z.Zt. eher ein ***-Sterne Hotel aufgrund der momentanen Situation. Recht eingeschränktes Angebot.