Bewertungen (2 377)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Menschen,die sich noch etwas Kultur bewahrt haben und keinen Bock auf Ballermann und Koma-Saufen haben, werden sich hier wohl fühlen. Nette,kommunikative Gäste, überwiegend aus Deutschland und Österreich, einige wenige, ebenso nette aus Polen oder Tschechien, verbringen hier einen entspannten Urlaub. Wunderschöner Garten, der Pool und die Liegen sehr nett und in der Vorsaison nur schwach frequentiert. Die Mahlzeiten nimmt man je nach Gusto im Speiseraum, auf der Sonnenterrasse oder im Schatten ein.
Cynthia Wildi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tip top hotel
Sehr nette Leute, Sauberkeit Zimmer und sehr fine essen am Frühstück ist sehr gut und am Abend mit the Musik ist sehr romantisch, für couple und Familie ist sehr gute Hotel 👌👌👌
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderminiclub einfach top!
Sauber und ordentlich. Personal ist freundlich und Zimmer großzügig. Der Kinerminiclub hervorragend! Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Etwas in die Jahre gekommenes und trotzdem schönes Hotel mit tollem und sehr freundlichem Personal. Es gab stets genügend Liegen am Pool- auch ohne Reservierung... Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles richtig gemacht!
Classic ist ein gemütliches Mallorca-Hotel. Ruhige Lage in zweiter Reihe nah am Strand. Aus unserem Zimmer 424 hatten wir einen direkten Blick aufs Meer. Speiseraum, Pool und Bar sind bequem mit dem Aufzug zu erreichen. Freundlicher Service rundum!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung unsererseits
War alles zu unserer Zufriedenheit. Sauberes Zimmer. Nettes Personal. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Kommen gerne wieder. Lg von Daniela Heßland
Dunja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hoher Erholungswert durch das schöne Ambiente
Das Hotel besticht durch seine Lage sowie seinen wunderschönen Garten und seinen familiären, persönlichen Charakter. Die Nähe zum Meer findet sich in fast allen Zimmern durch eine beeindruckende Aussicht wieder. Das Personal zeigt eine zuvorkommende, unaufdringliche Freundlichkeit.
Jörg Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für eine Woche ganz ok ……
Das Hotel liegt ca. 50- 100 Meter vom Strand entfernt. Für mich optimal da ich jeden Tag zum Strand wollte und auch gewesen bin. Macht einen guten und gepflegten Gesamteindruck. Ich schätze das Hotel ist gebaut um 1985. ( +|- 5 Jahre) Man möge mich belehren wenn ich falsch liege …..!! Pool ist i. O. und sauber mit abgezäuntem Kinderbeteich. Morgens habe ich einen Poolboy gesehen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiger Traumurlaub
Das Hotel ist super gepflegt und fügt sich sehr gut in die Umgebung ein. Die Anlage, alle Wege, die Außenanlagen äußerst gepflegt und harmonisch ineinander übergehend
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer keine Hohen Ansprüche hat ist hier richtig
Wer Ruhe und kein Halligalli sucht ist hier richtig. Es wird in der Vorsaison nicht viel geboten aber das war uns klar. Rezeption sehr aufmerksam. Dank an Natalie für den Super Strand Tipp und auch Benjamin war immer freundlich zu uns. Es gab oft einen netten Plausch. Danke an Euch beide. Die Kellner waren auch nett. Kann nichts negatives sagen. Wer hier ein Spa oder Wellnesshotel erwartet ist hier fasch. Für unsere Verhältnisse war es in Ordnung.