Bewertungen (2 377)

Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung top!
Preis-Leistung ist wirklich top. Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend direkt am Strand. Mit dem Mietwagen sind alle Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Der Aufenthalt hier im Hotel war rundum gut und wir haben nichts zu bemängeln. Wer sehr viel Wert auf Luxus legt, sollte etwas mehr Geld in die Hand nehmen. Wir sind als Paar hier gewesen und sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel aber auch Familien mit kleineren Kindern empfehlen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel für Pool-Urlaub
Im Groben und Ganzen ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber gut. Die Ausrichtung der Gäste geht eher in die Richtung deutsche Rentner. Wer einen ruhigen Urlaub am Pool verbringen möchte, ist hier richtig. Das Speiseangebot, welches sich vorrangig an Deutsche richtet, ist ok. Aber für mehr Spanisch sollte man in kleinen Restaurants außerhalb der Touristenhochburgen. Für was das Hotel nichts kann, sind seine Gäste. Die Klientel, vorrangig ältere Herrschaften aus dem Raum NRW, Pfalz und Hessen benehmen sich dort…
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub. Gerne wieder!
Es ist ein gutes, nicht zu großes Hotel an einer schönen Badebucht gelegen. Wir fühlen uns dort so wohl, dass wir in diesem Jahr schon zum 16. mal angereist waren. Unter den Gästen ist ein gutes Miteinander von jungen und älteren Urlaubern. Besonders schön ist der sehr große Außenbereich zum Essen.
Ilona Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer 518 schickt liebe Grüsse.....
Wir waren sehr angenehm überrascht, ein sehr sauberes Hotel,Restaurant immer mit frischen weissen Tisch decken,gepflegte Gartenanlage,sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Hervorheben möchte ich die Rezeption, der Empfang war sehr herzlich, ob Simone oder der Kollege Herr Möge...sowas hat man sehr sehr selten. Auch möchte ich einen grossen Dank an den Service senden.... Alle öffentlichen Bereiche...immer sehr sauber und gepflegt.
Carla Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut geführtes Hotel, in ruhigem Umfeld.
Hotel zum wohlfühlen. Alles sehr zentral. Freundliches Personal, strandnah, y comida muy rica 👍 Parkplätze gab es in der näheren Umgebung auch genug, wie es im Hochsommer aussieht kann ich nicht beurteilen.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in Strandnähe. Das kleine Örtchen ganz nett und ruhig, eine kleine Einkaufsstrasse, Autovermietung, ein paar Restaurants - nichts für Partylöwen.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel,na ja? Canyamel nicht wieder!
Wollte eigentlich an die Südküste, hatte auch schon gebucht. Dann kam die Thomas Cook Pleite, konnte aber noch umbuchen ohne finanziellen Schaden. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, wurde aber renoviert. der Ort Canyamel liegt abgeschieden und ruhig zwischen Cala Millor und Cala Ratiada . Im Dörfchen selbst gibt es mehrere Hotels , drei Läden, paar Restaurants und eine 150 m kleine Sandbucht, was man Strand nennt. Ohne Mietwagen ist man schlecht dran, denn es gibt nur eine Busverbindung mehrmals täglich außer…
Kirsten Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub! Immer wieder gerne!
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel, genau richtig wenn man Ruhe und Erholung sucht. Sehr freundliche Mitarbeiter (egal ob Küchenpersonal, Reinigungskraft, Service oder Empfang, alle machen einen tollen Job). Ich war das zweite Mal dort und fahre im September wieder hin
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für die Preisleistung die wir hatten ist es gut
Preisleistung passt gut,man kann eben kein Luxus erwarten.Schlafen Essen Entspannen da ist es vollkommen ausreichend
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren zufrieden!
Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren renovoiert, Zimmer sind Groß und sauber, Essen lecker und das Personal in allen Bereichen höflich und hilfsbereit.