Bewertungen (2 377)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Canyamel Classic gern wieder
Liegt in zweiter Reihe am Strand. Ruhiger Ort mit Badestrandabschnitt. War das erste Mal auf Mallorca. Hatte keine Vorstellung von der Insel. Wurde nicht enttäuscht.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zweimal reicht. Dafür ist Mallorca zu schön.
Ein kleineres famillieres Hotel, welches leider wie der ganze Ort Canyamel in die Jahre gekommen ist. Der Service beim Essen war ausbaufähig. als AI ( All Inclusiv) musste man sich die Getränke abends selber von der Bar holen, die Selbstzahler wurden bedient! Zimmerservice schlecht. Wer auf Mallorca einen Ort sucht, wo absolut nichts los ist, war hier richtig, aber das wußten wir ja. Ich empfehle diese Hotel weiter, damit andere auch diese herrliche Bucht erleben und wer kein Remidemi sucht ist hier richtig, aber…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub mit Baby
Man muss definitiv das Preis-/Leistungsverhältnis beachten. Ich kann nicht ein Luxushotel mit Sterneküche erwarten, wenn ich für recht kleines Budget ein Hotel buche. Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung, dem Service und dem Urlaub im Canyamel Classic. Natürlich gibt es auch Verbesserungspotential. Das Hotel war für einen Urlaub mit Baby gut geeignet. Unsere Tochter hat sich sofort mit dem Personal angefreundet, gewunken und Handküsschen verteilt. Viele Grüße an alle!
Gosia(36-40)Österreich
Sehr zum Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Gastronomie, alles sehr schön, ideal zur Erholung und zum Erkunden der Insel. Alles in allem eine sehr schöne Anlage. Komme wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dies Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Strandnahes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Die "Einkaufsmeile" ist in 5 Minuten zu erreichen(und in 6 ist man wieder raus)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub für Ruhe suchende
Sehr freundliches Personal, Zimmer war geräumig und Ausblick traumhaft. Für Ruhe suchende ausserhalb der Saison perfekt.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist dieses Hotel und die Umgebung gut geeignet. Wir wollten ein nicht so großes Hotel und wurden nicht enttäuscht.
Susanne Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechter Services Personal unfreundldlichlich A
So eine schlecht Bar und Animation und unfreundliches Personal. Nicht genügend Liegen am Pool Niemals 4 Sterne wert. Waren immer froh wenn wir am Strand und in unserem Zimmer waren Hotel hat uns nicht gefallen haben da nur geschlafen und in eimen völlig zu warmen Speisesaal gegessen. Würde dieses Hotel nie wieder buchen Schade hatten uns so auf diesen Urlaub gefreut Kellner an der Bar mischt keine Cocktail auf Wunsch z. B wollte ich Bardida de coco mit Rum und Milch war nicht möglich obwohl die Getränke Allinclusiv…
Rainer(61-65)Deutschland
Erholsame Woche in Canyamel
Ein nettes 3 Sterne+ Hotel, welches liebevoll geführt wird. Es liegt nah zum Strand und relativ ruhig. Für einen legeren,ruhigen Strandurlaub oder als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel mit Mietwagen bestens geeignet.
Maria Elisa(51-55)Deutschland
Mallorca von seiner vielfältigen Seite
Das Hotel ist renoviert. Die Lage ist für Ruhesuchende sehr geeignet. Wir waren im September für zwei Wochen dort und haben uns mega erholt. Das Essen ist abwechslungsreich, so dass jeder was findet. Schön ist auch, dass man hier komplett von Plastik weg ist.