Bewertungen (2 377)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Hotel in ruhiger Lage
Gepflegter Hotel in ruhiger Lage, Personal war freundlich, Essen war gut(Halbpension). Traumhafter Meerblick aus dem 5. Stockwerk. Transfer vom Flughafen hat 3,5 Stunden gedauert, was aber an dem Veranstalter lag.
Gabriela-Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ich würde nochmals kommen 🙂🙂
Das Apartment war in Ordnung, es wurde täglich gesäubert aber der ganze Urlaub die Zimmermädchen haben Shampoo und Duschgel nicht nachgefüllt. Das Essen war super.🙂🙂👍🏻. Der Strand könntest du in 3 min erreichen 👍🏻.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Super nettes Personal, geräumige Zimmer, leckeres Buffet, schöner Außenpool, Innenpool in die Jahre gekommen, gute Lage
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet, das Essen lecker und abwechslungsreich. Ich glaube, alle Zimmer haben Meerblick und das Meer ist in 1 Minute erreicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Familie Gindorf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Strandurlaub mit Familie in Canyamel
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ruhig gelegenes Hotel mit Pool und Hallenbad, Liegen sind genügend vorhanden und werden auch nicht reserviert :-)
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser 2. Urlaub im Canyamel Classic
Sehr schönes Hotel, wenn man Ruhe sucht. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Wünsche, die wir vor Ankunft schriftlich an den Hotelmanager gerichtet hatten, wurden alle erfüllt, wofür wir sehr dankbar waren. Wir haben uns in unserem Wunschzimmer wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen schönen Blick über den Pool auf das Meer. Zum Strand waren es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Personal war immer sehr nett, die Zimmerreinigung gut. Wir hätten sogar…
Dory(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sterne verdient!
Uns ist es echt ein Rätsel, Wie das Hotel so gut bewertet werden könnte. Wir wurden nett empfangen und die einzigen netten Menschen die ich hervorheben möchte waren Mauro der Rettungsschwimmer und Alberto der Animateur. Er hat die Kinderdisco nett gemacht, auch wenn es noch ausbaufähig wäre, aber bei der begrenzten Freizeit durchaus verständlich, dass er nicht auch noch ständig neue Choreografien für die Kids erfindet. Ansonsten war in der Animation für Kinder den ganzen Tag nichts geboten. Der einzig positive…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kann ich nur empfehlen!
Freundliches, hilfsbereites Personal, saubere, moderne ZImmer, schönes Bad, ruhig gelegen und fast am Strand. Essen geschmacksache aber man findet immer etwas.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in einer der schönsten Gegenden!
Ein gutes 3-Sterne Hotel! Der vergebene vierte Stern weckt unnötige (und unerfüllte) Erwartungen, vor allem im Hinblick auf die Gäste, von denen viele (zu viele!) eher in den 1-Sterne Bereich nach Arenal gehörten (vielleicht angelockt von dem unsäglichen all-inclusive-Angebot?), wenn man sich deren Benehmen, Kleidung und Tischsitten zu den Mahlzeiten und am Pool ansah.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung des Hotels Canyamel Classic
Super Hotel mit einer schönen Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar nicht besonders gut, aber man kriegt das nötigste. Haben unseren Urlaub schön verbracht!