Bewertungen (2 377)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Solides 4 Sterne Haus in entspannter Lage
Wir hatten einen ruhigen, zwanglosen und erholsamen Aufenthalt. Nicht geeignet für Publikum, das Action oder Ballermann Tourismus wünscht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Etwas abgelegen, aber gerne mal wieder!
Wir waren sehr angenehm überrascht, dass seitens des Hotels alles super gelaufen ist. Hervorzuheben sei Hr. M.(Direktor) der stets mit Rat u Tat zur Verfg stand. Wer bei dem Essenangebot noch meckert, der wird auch im 5* Hotel meckern (man bedenke immer das Preis-Leistungsverhältnis).
Tomasz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien freundlich
Hellhörigkeit in den Zimmer/Flur aber der Service und die Freundlichkeit war sehr gut!! Perfekt, ab vom Massentourismus
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preiswerter Urlaub in der Vorsaison
Schickes, ruhiges Hotel abseits Mallorcas großen Touristenzentren. Wer die Natur kennen lernen möchte und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Leonie(31-35)Deutschland
Ruhe Lage * strandnah * sauber
Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Buffet ist abwechsungsreich. Für Vegetarier und vor allem Pesketarier gibt es auch unterschiedliche Speisen. Für Veganer war auch immer was dabei. Hier müsste man allerdings fragen, da es nicht beschriftet und nicht immer ersichtlich ist. Die Meisten verstehen und sprechen deutsch.
Josef(26-30)Österreich
Einen Besuch wert
Sauber , Strandnahe, leicht zu finden. Freundlicher Empfang, Hoteleigene Parkplätze mit dem bus erreichbar Einen Besuch wert
Markus Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhiges Hotel in ruhiger Ortslage.
Im ruhigen Ort Canyamel gelegen ein sehr nettes Hotel in Strandnähe. Ausser Sonntags hat man hier eine gute Busverbindungen in andere Orte.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lage und Ort super leider das Essen echt schlecht
Ich war im September 2019 im Hotel Positiv war: Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, bedingt modern eingerichtet. Der Pool war ausreichend groß, angenehm um ein paar Bahnen zu schwimmen und sehr gut Temperiert. Die Lage zum Strand ist wirklich sehr nah, ca. 100 Meter stimmen dort. Allerdings ist der Sandstrand doch ca. 300 m entfernt was für mich aber kein Problem darstellt. Nicht so angenehm war: Vor allem das Essen. Was es gab war ok, allerdings erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel mehr Auswahl.…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimaler Entspannungsurlaub
Wir haben uns eine Ruhigen Ort zum entspannen gesucht ohne Ballermann Partys oder ähnliches. Unser Reiseziel war ein Entspannungsurlaub am Strand in einem Hotel, welches sehr nah am Strand liegt und mit einem Pool ausgestattet ist. Da sind wir auf Canyamel Classic gestoßen und waren vom Hotel selbst, dem Service, der Lage und dem Essen sehr begeistert.
Guga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ordentliches Hotel in guter Lage, mehr aber nicht.
Hotel ist generell gut, auch wenn eine Bewertung über 90 % nach unserer Meinung nicht gerechtfertigt ist. Für eine Woche Erholungsurlaub geeignet, großen Luxus kann man nicht erwarten. Allgemein in jeglicher Hinsicht ein ordentlicher Standard, aber auch nicht mehr.