Bewertungen (2 377)

Peer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Canyamel Classic ja, aber mit Abstrichen.
Die Lage des Hotels war gut, abseits von Trubel und in Strandnähe. Mit einem Mietwagen und auf Spaziergängen, konnte man die Gegend gut erkunden. Der Speisesaal, sowie die Terrasse waren geräumig, ein freier Platz immer vorhanden. Unser Gehweg vom Appartment zum Restaurant war teilweise, so wie auch einige Poolliegen mit Vogelkot zugesch...... In 10 Tagen Aufenthalt hat sich auch daran nichts geändert. Der Pool an sich war angenehm sauber. Eine Aufsicht war stets anwesend. Der Hotelmanager war oft vor Ort und immer…
Norbert (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der "D" würde sagen, da gibts nichts zum mekern
Hotel ist sauber, Betten sind gut, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Strand in wenigen Minuten zu erreichen.
Marcel Ingo Horst(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für gutes Geld!!
Rundum ein super Hotel, wir sind beide Mitte 20, waren für 7 Tage all inc. und fanden es echt toll. Sehr ruhig, sauber und super freundliches Personal das für alle Fragen sehr offen war. Sehr zu empfehlen!!
Tia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sauber, werden jeden Tag gereinigt, Essen super!!! Frisches Brot, abwechslungsreich, Gemüse und Nudeln nicht verkocht. Jeden Tag frisches und wechselndes Obst. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Pool innen und außen nicht genutzt, da der Strand nah und schön ist. Gegend wie beschrieben, viel Natur, ruhig gelegen. Man kommt aber super gut und schnell nach Cala Ratjada. Mehr los, wenn einem danach ist. Weiterempfehlung!!!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig , entspannt, sauber.
Die Zimmer sind sauber, das Hotel liegt in der Nähe vom Strand in ruhiger Gegend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% zufrieden, nur zu empfehlen
Alles bestens, gerne wieder. Essen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Da jedoch eine Vegetarierin mit gereist ist, wäre es von der Beschilderung her noch das I-Tüpfelchen gewesen dies beim Essen mit auszuweisen. Tortellini gibt es schließlich in endlosen Varianten. . . Und bei einigem anderen war es auch nicht ersichtlich. Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauberkeit groß geschrieben. Leckere Cocktailbar, gemütliches Pool . Ruhig gelegen , bei Strandnähe und kleinen Wandermöglichkeiten,…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbeschreiblich schön
Schon die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ein Erlebnis. Die Fahrt dauert ca 1 Stunde und führt von Palma Richtung nordost in den kleinen Ort Canyamel, gelegen in einer malerischen Bucht mit feinem Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel zeigt viel von der Insel. Herzlicher Empfang im Hotel ist garantiert und selbst Spätankömmlinge erwartet noch ein kleiner Imbiss.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden in Zukunft öfters hier Urlaub machen.
Das Hotel ist sehr gut geführt, so das wir in jeden Fall in kürze dieses Hotel wieder buchen werden. Wir kamen um 2 Uhr Nachts im Hotel an und wir bekamen noch etwas zum Essen. Und so aufmerksam wurden wir die ganzen 7 Tage weiter behandelt.
Imran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel, auch wenn etwas älter
Etwas in die Jahre gekommenes Haus. Sehr freundliche und überaus hilfreiche Mitarbeiter am Empfang. Anlage insgesamt nicht so riesig, somit sehr gemütliches Gesamtgefühl. Insgesamt auch alles sauber. Ehrlicherweise eher ein sehr gutes 3*-Hotel, als ein 4*. Essen war natürlich ein bisschen Conveniance, aber insgesamt sehr vielfältig. Frisches Obst und Käseplatte waren super.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Null Kundenorientierung!
Selten so unfreundliches Personal erlebt. Die Kellner behandeln einen wie Luft, das Essen ist super eintönig und oft nichtmals richtig durch. Es gibt entgegen den Versprechungen kein wirkliches Animationsprogramm, es sei denn man hat Freude daran Bingo zu spielen oder Filmmelodien zu erraten. An der Bar wurde mir nahegelegt, keine Fragen zum Inhalt der Drinks zu stellen (wtf?). Insgesamt echt liebloses Hotel mit grauenhafter und veralteter Einrichtung. Das Personal empfindet den Gast als Last. Verstehe die guten…