Bewertungen (2 377)

Alina(26-30)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist gut. Ich würde es als gutes drei Sterne Hotel beschreiben. Sollten wir noch einmal diesen Ort besuchen, würden wir wieder das Hotel buchen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schickes Hotel in einem kleinen Ort
Schönes Hotel, von Deutschen geführt Nettes Personal Großes Zimmer und Schrank Strandnah, schicke Anlage Gutes Essen
Martina(51-55)Deutschland
Mehr erwartet ,leider enttäuschend
Hotel hat leider keinen 4 * Charakter. Die Lage des Hotels ist ok. Für Ruhesuchende ok. Man sollte hie mal an der Sauberkeit arbeiten ,auf der Terrasse sollte die Tische schon um 13 :00 sauber sein ,das war des öfteren leider nicht so.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub! Entspannung
Was soll ich sagen??? Besser geht es fast nicht! Sehr zu empfehlen!!! Wir werden bestimmt wieder mal hinreisen! Super Hotel zum Entspannen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel zur Entspannung!!
Solides Familiär geführtes Hotel zum Entspannen. Nach dem 5. Aufenthalt im Canyamel Classic haben wir jetzt das 6. x gebucht .
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert !! Nie wieder !!
Das Hotel hat keine 4* verdient !! Der Service ist grottenschlecht , etwas unfreundlicheres haben wir noch nie erlebt! An der Rezeption waren ebenfalls nur unfreundliche und Myrrische Mitarbeiter . Die Kellner waren überfordert , daher war der gesamte Essensbereich ungepflegt und schmutzig !!!! Tische wurden ewig nicht abgeräumt etc... Abendprogramm war Eher schlecht als recht ! Und viel zu laut . Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert ! Das einzig „gute „war die Lage ! Ruhig gelegen für ruhesuchende…
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit leckerem Essen.
Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen, hatten dort einen sehr entspannten Urlaub. Wären gerne noch länger geblieben.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Urlaub im Hotel Canyamel Classic
Wir waren zum ersten Mal für 11 Tage (vom 14.Okt. bis 25.Okt.) im Canyamel Classic weil wir einen ruhigen angenehmen Urlaub verbringen wollten. Das Hotel liegt in 2. Reihe, trotzdem ist man sehr schnell am Strand. Im Hotel kamen wir spät abends an und bekamen noch einen Imbiss und Getränke. Leider haben wir ein kleines Zimmer erhalten, war wohl ein Economy Zimmer und laut war es auch denn an diesem Abend stürmte und regnete es heftig. Das Zimmer haben wir am nächsten Tag sofort reklamiert und bekamen umgehend ein…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mallorquinischer Charme !
Ein nettes familiäres Hotel im guten alten mallorquinischen Stil. Sehr gutes Essen . Tolle Grillgerichte und auch für Fischliebhaber immer etwas dabei.
katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten eine schönen Urlaub
Für eine Woche ganz ok. Personal war immer bemüht und nett. Zimmer waren immer sauber Sehr nah am Meer Canyamel ist im April noch sehr ruhig und ringsherum hat noch nicht viel geöffnet. Wee man am Abend zu dieser Jahreszeit etwas trinken möchte, hat man nur das Hotel zur Verfügung. Ein Auto zu dieser Jahreszeit ist wichtig, wenn man sich auf der Insel noch andere Orte anschauen möchte. Ein Bus fährt erst ab 1. Mai