Bewertungen (2 377)

Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Canyamel zum erholen und ausspannen
Ruhiges und strandnahes Hotel , abwechslungsreiches, gutes und reichhaltiges Büffet . Personal freundlich und hilfsbereit.
michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Könnte besser sein!!
Das Hotel wie der gesamte Ort sehr ruhig. 2 Restaurants am Strand. Alles sehr ruhig. Wer das mag ist hier richtig aufgehoben. Das Hotel ist eigentlich ohne Mängel.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wer Ruhe sucht und sich erholen will, ist hier genau richtig. Canyamel ist ein ruher Ort ohne Massentourismus. Das Hotel ist sauber und gepflegt und das Zimmer nicht hellhörig. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Erne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel,wer Ruhe findet sie hier
Wer Ruhe sucht findet sie hier,wir waren sehr zufrieden,alles sehr sauber,es gibt nix zu meckern 🖒😊☺.Wir waren schon oft hier und kommen wieder🌴☉.Freundliches Personal,gutes Essen,was sich zwar öfters wiederholt,super Frühstück und Getränke sind auch ok.....war ein toller erholsamer Urlaub für uns ❤
Bernhard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende und Badeurlauber
Zum zweiten Mal im Canyamel Classic und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Urlaub zum Aus/Entspannen und Badeurlaub,
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel mit wunderbarem Service!
Das Canyamel Classic ist ein wirklich schönes Hotel mit tollem Service und perfekter Lage. Die Gäste sind hauptsächlich deutschsprachig und es sind alle Altersgruppen vertreten.
Alexander(46-50)Deutschland
2019 Schöner Urlaub in Canyamel
Das Hotel ist Zweckmaessig und das Preisleistungsverhaeltnis passt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir waren in 2019 jetzt das zweite mal in dem Hotel. Wir fahren wieder dort hin.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub, wir kommen gern wieder!
Traumurlaub alles hat gepasst! Personal, Küche, Hotelzimmer, Ausblick und Pool. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, an der Rezeption gab es jederzeit gute Tipps Rund um Mallorca. Ausflugsziele z.B. Wochenmärkte konnten gut und günstig mit dem City Bus erreicht werden. In 11 Tagen Urlaub hat sich das Essen nie wiederholt, es gab immer diverse Essen zur Auswahl, dazu wurde an der Grillstation Fisch,Fleisch und Gemüse gegrillt. Das Hotel und das Hotelzimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!
Alexandra & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder, waren voll auf zufrieden!
Toller Service, mega freundlich, gutes Essen, sehr sauber!!! Kleines, familiäres Hotel einfach zum Wohlfühlen! Schöner Strand, man kann zu den Höhlen von Arta laufen.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel
Wir hatten einen wundervollen Urlaub,es hat einfach alles gestimmt Super nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, einen Pool zum entspannen alles sehr sauber Wir kommen nächstes Jahr wieder 😊