Bewertungen (2 377)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage,Super Essen gute Erholung.
Super Hotel,Schöne Lage genau das Richtige für Ruhe Suchende. Der Strand ist in etwa 3 min zu erreichen.Es ist ein Sandstrand, aber beim reingehen ins Wasser sind viele kleine Steine es ist Machbar aber wer Empfindich ist besser Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort Kaufen. Liegen sind gegen eine Gebühr von 15 Euro (2 Liegen und Schirm) zu haben.
Yoshuar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gerne wieder. Wäre gern geblieben
Ich glaub ich komm dieses Jahr direkt nochmal. Nix zu meckern, essen gut und abwechslungsreich, Personal ständig ansprechbar und besorgt, Zimmer mit allem notwendigen ausgestattet. Pool top und 150m bis zum strand
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Chef war immer für alle da und hat uns immer gut beraten. Unser Urlaub war sehr schön und entspannend, deswegen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen 👍🏻👍🏻
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grundsolides und durchaus zu empfehlendes Hotel!
Ein grundsolides, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Absoluter Pluspunkt ist das tolle Personal... Wer weiß was 4Sterne+ bedeutet, wird vollauf zufrieden sein;-)
Alina-Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Essen war für uns abwechselungsreich und sehr sehr lecker. Es wurde auch jeden Abend frisch gegrillt. Der Personal war sehr freundlich und der Hoteldirektor Top! Das Zimmer war sehr sauber und groß. Ein großes Lob an das ganze Team denn wir haben uns in die 7 Tage super gefühlt!! Auch wenn wir kleine Probleme mit unseren Mietwagen hatten der Hotel Direktor hat sich total super für uns eingesetzt. Das nennt man Service und Qualität! Wir würden das Hotel immer wieder wählen…
Didi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich habe mich gut erholt.
-------------------------------------------------------------------------------gut-------------------------------------
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes vier Sterne Hotel.
Das Hotel ist sehr schön wir haben 10 tolle Tage da verbraucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war super und abwechslungsreich. Wir können es sehr gerne weiter empfehlen!
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit bestem Essen!
Familiär geführtes, mittelgroßes Hotel. Nicht überkandidelt, extrem leckeres, abwechslungsreiches Essen, klasse Zimmer, alles sauber, von vielen Zimmern, dem Speisesaal und der Essens-Terasse mit direktem Meerblick. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist richtig hier, wer Party machen will, ist falsch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen.
Die Stärken liegen in diesem Hotel klar in der Freundlichkeit des Personals inkl. des Hotel Direktors, er ist fast immer anwesend und steht mit rat und Tat zur seite. Und der Absoluten ruhe im Hotel, wir haben noch nie in einem Hotel so ruhig und gut geschlafen. Unnd dem Mega Guten Essen, hier ist der Grill auf der Terasse besonders hervorzuheben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholt und entspannt
Wir würden von einem freundlichen Hotelteam rund um gut versorgt. Dieses Hotel eignet sich gut zum Entspannen und erholen.