Bewertungen (2 377)

Norman(46-50)Deutschland
Für mich war es der perfekte Urlaub, Danke
Auf der Suche nach einem ruhig, abseits des großen Touristenstromes gelegenen Hotels habe ich dieses gezielt aufgrund der Beschreibung und Bewertungen im Internet ausgesucht und gebucht und wurde nicht enttäuscht,im Gegenteil - meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Angefangen von der persönlichen Begrüßung durch die Hoteldirektion (nicht selbstverständlich) über das gebuchte Zimmer bis hin zum Essen und der Essensauswahl (bin immer noch begeistert von dem Fischangebot - sei es am Buffet oder am Grill auf der…
Michaela(56-60)Deutschland
Superschöner Urlaub
Von der Putzfrau bis zum Chef alles perfekt 👍-hier kann man nur staunen und danke für einen wunderschönen Aufenthalt sagen !!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier passt einfach alles, daher sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit wenigen Schritten zum Strand. Hier gibt es gutes Essen in einer angenehmen Atmosphäre mit nettem Personal.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel in guter Lage wo der Preis stimmt.
Schönes ,sauberes Hotel mit gutem abwechslungsreichem Essen. Hilfsbereites und freundliches Personal. Getränkepreise sind Reisekassenfreundlich.😊
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt keinen Grund wieder zu kommen
Es gibt keinen Grund wieder zu kommen. Der Service War schlecht man hat sich nicht Willkommen gefühlt. Eines 4 Sterne Hotels nicht würdig.
Jacqueline (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schones hotel gleich ans Strand!
Gute preis kwalität verhaltung. Nettes Personal. Essen war gut, zimmer gut! Die rezeption war sehr hilfsam. Richtig Gut!
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auf jeden Fall wieder!
Top Hotel in sehr guter Lage. Der Service stimmt, Zimmer modern ausgestattet und sauber, Buffet früh und abends mehr als ausreichend und jeden Tag anders, klasse Touren über die Reiseleitung buchbar. Was will man mehr im Urlaub?
July(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Helle, ansprechende Räume. Sehr freundliches, gepflegtes und Deutsch sprechendes Personal.
Gergö(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Cool
Einfach Profi. Rezeption hat alle im Hand. Gastronomie sehr lecker. Zimmern sind ruhig und sehr sauber. Wir waren voll zufrieden
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
👍👍👍👍👍
Immer freundlich und sehr gut gelegen essen gut Anlage sauber wir machen das noch mal im nächsten Jahr wenn der Preis stimmt