Bewertungen (2 377)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub! gerne mal wieder!
Canyamel ist selbst in der Hauptsaison ein eher ruhiger Urlaubsort. Das Canyamel-Classic ist ein typisches Mittelklasse-Hotel mit Stärken und Schwächen, auf die unten näher eingegangen wird. Insgesamt hat es uns hier sehr gut gefallen und das Hotel kann man für einen erholsamen Urlaub eindeutig weiterempfehlen!
Wittke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Sauber Freundlich
Chekin war sehr gut mit ein schönen Pool Billard Air hockey und ruhig zum Entspannen Bier ist lecker 😀 vom Hotel zum Strand sehr schnell zu erreichen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel für Ruhesuchende auch in den SF
Ruhiges, wunderschön gelegenes Hotel. Wir haben Halbpension gebucht. Upgrade auf ALL Inklusive sollte 24 Euro pro Tag und Person kosten. Für drei Leute also 72 Euro pro Tag mehr. Das war uns zuviel. Ein Snack an der Strandbar mittags und Getränke an der Bar bezahlt waren weit weniger als 72 Euro. Canyamel ist ein bezaubernder kleiner Ort ohne Partymeilen und Touristenhorror, Hotel nur über die Straße vom Meer entfernt. Für Erholungsurlaub und als Startpunkt für Ausflüge bestens geeignet. Ideal auch für…
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der Urlaub entsprach den Erwartungen.
Unterkünfte sind in verschiedenen Häusern. Der Pool ist kalt. In der Hauptsaison bestimmt angenehm. Hat den Erwartungen entsprochen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder !
Du suchst Ruhe und Entspannung, möchtest gerne baden und gut essen, dann bist du im Canyamel Classic genau richtig ! Das Personal, ob in der Gastronomie, Servies oder die fleißigen Damen vom Zimmerdienst immer super freundlich !!! Werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen !
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Erholungsurlaub optimal
Das Hotel liegt direkt am Meer, Supermärkte und Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Aktivität und Ruhe gesucht und gefunden!
Außenansicht, Empfangsbereich, Restaurant, Zimmer, Garten und Poolbereich ist sauber und gemütlich. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Gäste von Jung bis Alt, Paare mit und ohne Kinder und viele Alleinreisende.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Das Hotel zeigte von außen einen guten Eindruck, welcher sich von innen bestätigte. Man hatte sich sehr Wohlgefühlt und wurde sehr nett empfangen
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Sehr nettes Personal,auf Wünsche wurde eingegangen. Kleines,aber sehr gutes Buffet. Sauberes Hotel. Ruhige und schöne Lage des Hotels, Strandnähe. Immer Liegen am Pool frei. Auto ist aufgrund des kleinen Ortes sehr empfehlenswert.
Tahnee(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen nicht wieder.
Um die Allgemeinen Verhältnisse zu klären: Mein Freund und ich haben sonst Urlaube in der Türkei oder Griechenland, sowie England oder Holland verbracht und wollten nunmehr die Insel Mallorca kennen lernen, an die wir uns sonst nur als kleine Kinder erinnern konnten. Die Fahrt zum Hotel dauerte wie hier bereits von einigen beschrieben ca. 1 Std. und war damit völlig in Ordnung. Bei der Rückfahrt dauerte es dann leider doppelt so lange, aber auch das war zu verkraften. Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich…