Bewertungen (2 377)

Gabi und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superhotel wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren schon sehr oft auf Mallorca, aber in Canyamal noch nicht, eine schöne ruhige Ecke und das Hotel ist super. Wir haben uns gut erholt und die Woche genossen.
Curry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, tolles Essen, nettes Personal!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal hier und waren begeistert. Alles ist irgendwie kleiner und gemütlicher, dafür aber auch persönlicher. Essen toll, Lage toll, Animation schön - nicht aufdringlich. Gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer recht wohl gefühlt. Außer bei der Lautstärke.Es waren diesmal sehr viele Kinder im Hotel und deshalb natürlich auch nicht das Richtige für Ruhe suchende. Wir haben nicht mit so einem Kinderansturm gerechnet weil dieses Hotel so gar nicht Kindgerecht ist. Somit war es wohl für uns das letzte Mal das wir in diesem Hotel waren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
ein schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Alles sehr entspannt da es keine Promenade gab wo es die ganze Nacht laut ist. Wer mehr Trubel möchte sollte woanders buchen. Für uns war es so wie wir es wollten. Netter Empfang beim Anreisen in einem perfekten deutsch und alles sehr gut erklärt. Sauberes und modernisiertes Hotel.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel ganz in der Nähe vom Strand.
Insgesamt kleines und nicht sehr hochklassiges, jedoch sehr nettes Hotel. Für Strandurlaub, insbesondere mit Kindern aufgrund der Lage und Unterhaltung sehr gut geeignet.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
werde es gerne weiterempfehlen
Lage gut, Ausstattung sehr gut, Außen Anlagen könnten etwas mehr Pflege gebrauchen, angebotene Mahlzeiten ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und entgegenkommend
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super gutes Hotel zu Entspannung.
Super Hotel für Familien aber auch Paare ohne Kinder. Ich war mit meiner Freundin dort (wir sind 20) und es hat uns wirklich richtig gut gefallen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideales Reiseziel für entspannten Familienurlaub
Das Hotel liegt wenige Meter zu Fuß von der sehr schönen, kleinen Bucht von Canyamel entfernt. Es besteht aus mehreren Apartment-Gebäuden, die um den Restaurant-Bereich und den Pool platziert sind. Es gibt einen großen Innenbereich im Restaurant sowie eine überdachte und eine unüberdachte Terrasse. Auch wenn es ein Hotel mit vielen Betten ist, hat man durch die architektonische Anordnung nicht das Gefühl von einem großen "Hotelklotz". Der Außenbereich mit Kinder-Spielbereich, verschiedenen Sitzmöglichkeiten im…
Sophie(26-30)Deutschland
Best Urlaub ever!
Traumurlaub - best days ever :-) Super Hotel mit allem was Mann/Frau braucht! Unvergesslicher Urlaub im Canyamel Classic!
Kristina (26-30)Deutschland
Super entspannter Erholungsurlaub
Schönes, ruhiges, strandnahes 4-Sterne-Hotel mitten in Canyamel. Für jeden geeignet der einen entspannten Urlaub verbringen möchte.