Bewertungen (2 377)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstiges Hotel und trozdem gut.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Der Strand nur über eine kleine Straße entfernt. Super fanden wir ,das man Liegen und Schirm kostenlos in einem Geschäft holen und am Strand sich sein Platz aussuchen kann . Liegen und Schirm dann einfach wieder ins Zimmer mitnehmen für den nächsten Tag und am Ende vom Urlaub wieder im Geschäft abgibt. Am Poll sind auch viele Liegen.
Anita und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel der Spitzenklasse( für uns).
Sehr,sehr gutes und ruhiges Hotel. Besitzer H. Mögel, der sich um alles sehr, sehr gut kümmerte.Wir wurden von Ihm am 30.04.18 an der Rezeption empfangen.Alles lief perfekt ab. Wir wurden sogar um ca 10 Uhr noch zum Frühstück eingeladen, obwohl wir erst ab Mittag All In hatten. Auch unser Zimmer war schon fertig. Normal erst ab 14 Uhr.Kleines Hotel mit allem Komfort. Keine unpersönliche Bettenburg. Keine Disco. Für einen ruhigen und schönen Urlaub.Auch für Behinderte geeignet.
Sarah(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Es war ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist in Canyamel gut aufgehoben. Was mir ganz besonders gut gefallen hat war, dass man auch noch am Nachmittag problemlos eine Liege am Pool gefunden hat. Desweiteren erhält man vom Reiseveranstalter Liegen für den Strand, wodurch man pro Tag mit 2 Personen 16 Euro gespart hat. Das Hotel und deren Mitarbeiter sorgen dafür, dass man einen traumhaften Urlaub verleben kann.
Jost(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preiswertes Hotel in schöner Lage.
Schönes Hotel in guter Lage. Super Preis- Leistungsverhältnis. Ich würde es jederzeit wieder besuchen. Speiseangebot reichhaltig, abwechslungsreich und gut.
Melanie und Christian(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Hotel machte einen guten, sauberen und modernen ersten Eindruck. Äusserst positiv ist uns auch die Barrierefreiheit aufgefallen (Rollstuhl- und Kofferrampe, Aufzüge, Pooleinstieghilfe)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles hotel für kleines Geld
Das Hotel hat ein super Preis leistungs Verhältnis. Frühstücks und Abendsbufet sind sehr umfangreich einziges Manko ist das es keinen richtigen Saft zum Frühstück gibt sonder nur Sirup. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht zu helfen oder gute Tips zu geben. Zimmer war sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel kann ich nur empfehlen.
Zimmer sauber ,Essen gut,Alle sehr nett,Pool und Anlage gepflegt.Kann man sehr empfehlen.Man sollte nur ein Auto mieten weil der Ort nicht so viel los ist.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden bestimmt wiederkommen, es war schön
Nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal , leckeres Essen, wir waren bis auf ein paar marginale Abstriche sehr zufrieden
ChristianRenateMagdalenaSamuel(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher wieder!
Canyamel Classic ist ein sehr nettes, ruhiges Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern in schöner Lage, das keine Wünsche offen lässt.
Alf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel befindet sich an einer sehr ruhigen und idyllischen Bucht. Es ist wie in den meisten Bewertungen beschrieben ruhig, zum Seele baumeln lassen, und gut um Ausflüge zu starten. Die negativ Bewertungen sind völlig überzogen. Wenn man was sucht findet man immer was zu meckern.