Bewertungen (2 377)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Meine Freundin und ich waren für 1 Woche im Mai/Juni 2018 in diesem neu renovierten Hotel. Flug mit Eurowings und Anreise klappten. Der Empfang im Hotel war nett und ging zügig vonstatten. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Da wir morgens gern schon Kaffee im Bett trinken, fragten wir nach einer Kaffeemaschine. Da leider keine vorhanden war, bekamen wir freundlicherweise wenigstens vom netten Hotelchef einen Wasserkocher zur Verfügung gestellt, so dass wir uns morgens selbst einen Neskaffee bzw.…
Soho(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut zu wissen
Liegen und Schirm müssen in einem Kiosk 200meter weiter vom Hotel selber abgeholt werden. Müssen auch jeden Tag selber zum Strand geschleppt werden ca. 200Meter und wieder ins Hotel zurück... der Service im Hotel lässt auch zu wünschen übrig... man fühlt sich nicht willkommen und an der Rezeption sind teilweise ziemlich nette Leute aber auch genau so unfreundliche vorhanden. Die Apartments sind nicht renoviert und altbacken. Safe nicht vorhanden. Balkontür kaputt und konnte auch nicht gerichtet werden. Kellner an…
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preisleistungsverhältnis ausgezeichnet!
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, in der Nebensasion sind genügend Parkplätze vorhanden, wir hatten anstatt eines Balkons eine große Terasse und konnten uns auch dort sonnen. Das Zimmer war mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und groß, wir haben wunderbar geschlafen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top,immer wieder gerne
Auswahl am Buffet super Nettes,aufmerksames Personal Kinderfreundlich Sauber Nette Animation Schöner Pool Deutsch sprechendes Personal
Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wiederkommen!
Familiär, Sauber, freundliches Personal, freundliche Besitzer, sehr gute Matratzen, Abwechslungsreiches und sehr gschmackiges Essen, sauberer Essbereich, gemütliche Bar, sauberes Pool, es hat alles 100% gepasst!
Helga & Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist sehr gut weiter zu empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen war einmalig gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, die Zimmer ganz toll eingerichtet, gerne kommen wir wieder
Liza(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel,ideal für einen ruhigen Urlaub .Gutes Essen und sehr guter Service. Bei Problemen wird direkt geholfen,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel canyamel classic. Ich würde eher 3 statt 4 S
Das Hotelzimmer war okay. Hotelanlage sehr klein aber sauber. Nicht für Kinder die gerne im Pool spielen möchten. Auch kein platz draußen zu spielen. Für Erwachsene gibt auch nicht viel Unterhaltung. Das Hotel ist eher für ältere Menschen die einfach ihre Ruhe haben möchten. Buffet ist okay. Nicht so viel Auswahl. Haben schon für 4 Sterne Hotel was viel besseres gesehen. Nach unsere Meinung ist es nur 3 Sterne.
Petra und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner- nicht zu heißer -Sommerurlaub!
Sicherlich keines der modernsten Hotels im Ort, aber eines der familiärsten und freundlichsten! Man wird sogar nach einem Jahr vom Personal wiedererkannt:-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur
Es ist ruhig gelegen. Unmittelbar am Strand in einer Bucht. Wird immer weiter aktualisiert. Essen ist sehr reichhaltig und vielseitig. Zimmer sind auch komfortabel und sehr sauber. Alles in allem ein rundes Paket.