Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit Eleganz, Charme und freundlichem Service
Das Haus wurde nach der Renovierung erst neu eröffnet und bietet Eleganz, Luxus und Charme.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das neu renovierte Hotel bietet eine gute Lage und großräumige Zimmer.
Das neu renovierte (2024) Luxushotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Waterfront in Kapstadt und bietet - je nach Zimmerlage - einen Blick auf den Tafelberg oder die Marina. Der Service ist perfekt, die Zimmer groß. Das Hotel verfügt auch über einige Suiten - z.T. mit Jaguzzi.
Marlies(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Once in a lifetime...
Exquisites Grand Hotel mit erstklassigem Service. Wir hatten einen Rooftop Terrace Room mit Blick zur Marina und dem Tafelberg. Das lohnt sich wirklich. Besonders empfehlen können wir das Wine Tasting, das im Preis inkludiert ist. Für uns ein rundum gelungener Aufenthalt!
Kristof(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Dieses wunderschöne Hotel hat die perfekte Lage in Kapstadt. Die Zimmer sind geräumig, aber vor allem der Service und das Restaurant machen dieses Hotel so gut. Der Transportservice ist auch sehr gut und praktisch, wenn Sie in der Nähe sein müssen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut gelegenes Haus auf höchstem Niveau
Sehr gut gelegenes Hotel an der Waterfront. Fußweg zum Zentrum 5 Minuten. Klassisch eingerichtetes Haus mit guter Gastronomie. Kleiner Außenpool
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Exzellentes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt
Rundum perfektes Luxushotel in Kapstadt. Vom Zimmer, übers Frühstück/ Abendessen bis hin zum Service und Lage gab es absolut nichts auszusetzen. Super Hotel!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr gutes und stilvolles Hotel
Sehr schönes stilvolles gediegenes Hotel direkt an der Waterfront ,Blick zum Tafelberg und zun Yachthafen von Kapstadt. Excellenter Service, ins Auge stechende Sauberkeit, sehr höflicher und freundlicher Service an Reception und Concierge. Shr freundliches Personal beim Frühstück. Große Frühstücksauswahl. An der Weinbar gut geschultes Personal, die sich auch am nächsten Tag noch an die Weinwahl erinnerte. Gästestruktur international, Altersdurchschnitt etwa ab 50 Guter Handyempfang, Wylan, wie überall in SA das…
Helge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes Hotel an der Waterfront
Sehr schön, gepflegt, freundlich und mitten im Geschehen an der Waterfront mit vielen Geschäften und Restaurants in Laufnähe
Ute(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Unterkunft an der Waterfront
Start-Hotel unserer4-wöchige Afrikarundreise - schöne Zimmer - tolle Lage - leckeres Tasting-Menü Wir kommen wieder
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrales Luxushotel bei V&A Waterfront
Direkte Lage im Hafen und damit sehr zentral. Tolles Angebot mit dem kostenlosen Limousinen Service, hier am besten am Tag vorher reservieren. Insgesamt freundliches Personal, aber auch einige Ausrutscher dazwischen. Daran merkt man wieder die "Größe" des Hotels. Frühstück ok. Toller Spa Bereich, neuer Fitnessbereich allerdings zu wenig Sportgeräte für die Hotelgröße. Zimmerservice war gut, jedoch nicht gründlich genug wie man es in diesem Hotel erwarten würde. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage, mit direkter…