Das war wirklich ein traumhafter Urlaub! Die Bungalows liegen direkt an diesem einmaligen Strand, an dem man sich nicht satt sehen kann. Die Zimmer waren in bester Ordnung, das Essen lecker und das Freizeitangebot klasse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach großartig!
Im Cape Santa Maria Beach Resort kann man sich aussuchen, ob man in einer Beach Front Villa oder in einem Bungalow wohnen möchte. Wir haben uns für den Bungalow entschieden und waren sehr zufrieden damit. 2 große Doppelbetten, Trinkwasser aus dem Wasserhahn, Anti-Mückenspray auf der Veranda, Kaffeemaschine...es war alles da, was wir für unseren traumhaften Badeurlaub benötigt haben. Der Strand ist einfach unbeschreiblich schön und das Resort toll. Sehr zu empfehlen!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Paradies auf Erden
Wir wohnten eine Woche in einer Villa direkt am Strand. Es ist einfach der Hammer. Der Strand ist das unglaublichste, was man sich (nicht) vorstellen kann. Raffaello-Werbung hoch zehn. Man kann sich kostenlos Kayaks leihen und in die nahe Bucht erkunden. Das absolute Paradies!!! (RUFZEICHEN)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Welcome to Paradise
Absolutes Paradies!!!
Die Bungalows liegen genau am weißen Sandstrand und am türkisfarbene Wasser- der Wahnsinn! Das Essen ist super lecker und sehr Abwechslungsreich (À la carte) . Tagsüber haben wir unsere Zeit mit schnorcheln, Kanu fahren und Fahrradfahren verbracht..(kann alles kostenlos ausgeliehen werden).Nicht zu vergessen die tägliche Happy Hour an der Bar ;)
Trotz der Stechmücken gegen später Stunde, die ganz schön penetrant waren und das Long Island liegt nicht gerade "um`s Eck" liegt, kommen wir auf…
Di Caprio wäre bei diesem Beach und Meer in seinem gleichnamigen Film neidisch geworden (in einer Liga mit meinen Erfahrungen von den Malediven, Bora Bora, Fiji oder Mauritius). Hotel im Kolonialstil mit 20 Beach Bungalows und 10 luxuriöse Villas. Sehr geschmackvolle Einrichtung in Haupthaus und Bungalows. Touristen vorwiegend aus USA, Schweiz und Italien. Kein Pool (bei diesem Meer vermisst den aber wirklich niemand)
+ Bungalow 16 oder 17 mit dem schönsten Blick
+ Sightseeing auf der Insel kann man sich…
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe geführt
Preis/Leistung ist sehr gut.
Wer Zweisamkeit sucht und sich einen Ort für die Flitterwochen sucht, für den ist dies der Geheimtip schlechthin. Manche Leute sagten, es gäbe keinen schöneren Ort auf dieser Welt...
Traumhafter Strand, traumhaft schönes Wasser - so schön wie auf Postkarten oder im Katalog. 10 Meter vom Wasser entfernte Bungalows - ideal zum Baden und Schnorcheln.
Das Hotel verfügt über ca. 22 Strandbungalow's und ca. 5 Villen.
Es gibt eine Haupthaus welches die Rezeption, einen kleinen Shop, die Bar, das Restaurant, einen Fitnessraum und ein Fernsehzimmer beherbergt.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht.
Zu unserer Zeit waren Deutsche, Amerikaner und Schweizer vor Ort. Paare aber auch Familien mit Kindern. Für Honeymooner ist das Hotel auf jeden Fall ein Traum, für Partysuchende absolut nicht zu empfehlen.
Wir hatten mit unseren Tri-Band-Handy´s Empfang auf…
Von der Ankunft bis zur Abreise ein Traum.
Das Hotel besteht aus 11 Doppelbungalows, sehr gepflegt und sauber
Es ist nur Übernachtung buchbar, für die Verpflegung muss man noch ca. 130-150 US$ rechnen.
Achtung!
ca. 1 Stunde vor Sonnenuntergang kommen die Mücken!
Man sollte dann den Strand verlassen. Der komplette Bungalow ist mit Fliegengitter geschützt und von da aus kann man traumhafte Sonnenuntergänge ansehen
Wir haben in diesem Hotel an einem der schönsten Strände der Welt geheiratet! Es war alles absolut perfekt und sehr romantisch. Die Insel ist sehr einsam, Unternehmungsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine, außer man leiht sich ein Auto und fährt die Insel ab. Das Essen im Hotel war leider nicht direkt unser Geschmack, aber es war ok.
Die Zimmer/Bungalows sind sehr schön und sauber.
Der Strand - das Meer einfach traumhaft und wohl nicht zu toppen. Sehr zu empfehlen!