Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Stadthotel aber keine 4 Sterne wert
Allgemein: Das Cape Town Lodge Hotel ist ein Hotel für Gäste, die nicht die allerhöchsten Ansprüche haben, aber ein bezahlbares Hotel in guter Innenstadtlage suchen. Es hat viele recht einfache Zimmer, einige Suiten und Lofts mit der Möglichkeit der Selbstversorgung. Lage: Das Cape Town Lodge Hotel liegt sehr zentral in Kapstadt. Gegenüber des Hotels liegt das beliebte Bo Kaap. In ca. 10-15 Minuten erreicht man das Stadtzentrum. In ca. 100 Meter Entfernung auf der Buitengracht Street ist die Bushaltestelle der…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich war zufrieden, nichts negatives erlebt
Für die Besichtigung von Kapstadt sehr gut geeignet. Man kann wichtige Punkte in der Stadt zu Fuß erreichen
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Als Rundreisehotel ok
Dieses Hotel war Teil unsere Rundreise durch Südafrika, die in Kapstadt startete. Wir verbrachten 2 Nächte hier. Das Hotel und die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Das Frühstück war ausreichend. Lage für Städtereisende gut. Das Restaurant/Steak House im Erdgeschoss ist sehr zu empfehlen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Wir waren für drei Nächte im Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung vertragen. Die Zimmer und den Frühstücksraum erreicht man über zwei Aufzüge, die allerdings zum Teil sehr lange brauchen bis man in die gewünschte Etage kommt. Zum Frückstück wird man von Klaviermusik berieselt. Ist vll. ganz nett gemeint, aber zum Frühstück war uns das etwas zu anstrengend.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral gelegen
Die Zimmer sind eher klein. Es gibt zwar einen öffentlichn PC, aber leider kein WIFI, aber das Hotel ist im großen und ganzen ganz okay.
Elke(71+)Deutschland
Zentrale Lage
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt mit zentraler Lage in Kapstadt.
Adam(36-40)Deutschland
Kurztriphotel
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt. Essen ok. Zimmer sauber. Toilette ok. Ausblick auf Stadtteil mit vielen bunten Gebäuden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aufenthalt vor einer Kreuzfahrt
Schönes Hotel unterhalb des Tafelbergs. Sehr zentral . Sehr schönes Zimmer zu einen Hinterhof mit Balkon, der sehr schön bepflanzt war. Die Einrichtung sehr schön. Frühstück war sehr gut, alles da, was man für den Tag braucht. Mit dem Taxi zur V & A Waterfront 10 min. Zum Tafelberg auch. Sehr schön dort. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Service beim Frühstück war Top.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Touristenhotel für den mobilen Gast
Da etwas abseits gelegen (zur City ca 2 km, zur Waterfront oder Table Mountain Cableway 5 km) eignet sich dieses Hotel fast nur für den mobilen Gast (Mietwagen, Reisegruppe im Bus). Der aber findet moderne, großräumige Zimmer, auch mit schönem Blick auf den Tafelberg. Sowohl Unterkunft als auch Gastronomie genügt gutem internationalem Standard.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Als Stadthotel für kurzen Aufenthalt ok
Es ist ein typisches Stadthotel. Es war alles sauber und wir hatten auch ein ruhiges Zimmer, da wir nicht zur Strasse raus wohnten. Das Frühstück war sehr gut und das Personal war freundlich. Etwas mehr Aufmerksamkeit beim Frühstück wäre nicht schlecht gewesen. Wir würden das Hotel aber für einen kurzen Aufenthalt buchen. Nach einer Rundreise haben wir dort 4 Nächte gewohnt und es war im großen und ganzen ok. Der Pool war nicht der Renner, er war sehr sehr klein und man hat diesen Bereich etwas vernachlässigt, weil…