Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Service schlecht
Das gebuchte Doppelzimmer war eigentlich ein Einzelzimmer, noch dazu nicht sauber. Nach Reklamation bekamen wir erst am nächsten Tag ein größeres Zimmer.Minibar wurde nie gefüllt. Der Pool im obersten Stockwerk und die dazugehörige Bar waren nicht in Betrieb. Beim Auschecken wurde uns Parkgaragengebühr berechnet( wir hatten gar kein Auto) sowie ein von der Reiseleitung bezahlter Shuttle zur Waterfront. Es dauerte Stunden zu klären, daß wir beides nicht bezahlen mußten!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel eher schlecht, weniger empfehlenswert
Das Hotel liegt am Schnittpunkt zweier Hauptstrassen. Morgens ab 5 Uhr sehr lauf. Fenster einfach verglast. Frühstück war an sich gut, Das Drumherum war sehr schlecht. Mit Gästen überfrachtet, 1 Toaster für ca. 100 Leute (Schlange stehen) Positiv: Morgens bereits mit Klavierbegleitung. Fahrstühle sehr langsam und keine Kapazität. Zentrale Lage,
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
“Typisches Stadthotel”
Zwei Nächte zum Abschluss unserer Reise durch ein sagenhaft schönes Land. Kapstadt rief... Das Hotel - mit Blick zum "Boo Kap", einem malerisch farbigen Viertel, von Moscheen allenthalben überragt an einem Hang gelegen. Per Taxi (~ 50 Rand) geht es von hier leicht an die Waterfront, die Perle Kapstadts (neben dem Tafelberg natürlich ...), das Hotel bietet auch ein (Sammel) Shuttle an ... ein eher langwieriger Prozess der Abstimmung und Terminierung. Pool auf dem 9. Stockwerk aber ohne Aussicht, alles umbaut und…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert!
Ein tolles Hotel mitten in der Stadt. Man hat viele einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf den Tafelberg und ein sehr großes Zimmer. Auf den Matratzen ließ es sich wirklich toll schlafen. Besonders zu empfehlen für Raucher, wegen der Raucherbar im Hotel. Direkt neben dem Hotel fährt der City Sightseeing Bus ab.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes und zentral gelegenes Stadthotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel in Cape Town. In fußläufiger Nähe befindet sich sie Innenstadt. Die Waterfront ist zu Fuß schlecht erreichbar. Der Pool war gesperrt. Der Aufzug ist meist überlastet; aber das Treppenhaus ist gut ausgebaut ;-) Trotz großen Personaleinsatzes im Frühstücksraum noch zufrieden stellender Service.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Mir hat mein zweiwöchiger Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß genug und wurde täglich gesäubert, Bad war stets gut geputzt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Über das Frühstück kann ich nichts sagen da ich es grundsätzlich verschlafen habe, aber das ist ja meine Schuld. Zur Longstreet ist es nur ein Katzensprung, aber es empfiehlt sich trotzdem zu ganz später Stunde mit einem Taxi zurück zu fahren. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde mit Sicherheit wieder dort einchecken.
Goacomo(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir wurden getäuscht
Wir hatten aufgrund eines interessanten Angebots online eines der superior rooms für 17 Nächte gebucht. Da meine Frau schwanger ist, und sich tagsüber immer wieder ausruhen muss, wollten wir ein komfortables Zimmer. Das Zimmer, welches wir schlussendlich erhielten, hatte zu unserer grossen Enttäuschung nichts mit den im Internet veröffentlichten Fotos zu tun. Es war bedeutend kleiner, nicht genug Platz, um unsere Kleider zu verstauen, und praktisch kein Tageslicht, da das einzige Fenster Aussicht auf den ca 25 m2…
Waltraud Barna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel in super Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage - sehr nah an der Innenstadt (man kann vieles zu Fuß erreichen) und nur wenige Minuten per Taxi von der Waterfront entfernt. Zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer, besonders in den obersten Stockwerken. Super Aussicht auf den Tafelberg. Alles in allem war es absolut in Ordnung.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Cape Town, jedoch ohne Lodge
Im Zuge einer Rundreise für 3 Nächte hier gewesen. Selten so ein negatives Ambiente erlebt. Alleine die Begrüßung mit verlesen der Hausvorschriften erinnert eher an eine Jugendherberge. Ich weiß nicht was für Erfahrungen der Inhaber gemacht hat, es rechtfertigt jedoch nicht jeden Gast als potentiellen Dieb zu betrachten. In diesem Hotel ist alles verschraubt und angeklebt was man sich vorstellen kann. Das geht sogar bis zur Vase auf dem Tisch inklusive Inhalt. Die Zimmer sind geräumig aber ungemütlich. Dazu trägt…