Andy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage, feines Essen + sympathische Gastgeber
Positiv: + kleines aber feines Zimmer mit Minibar und TV + super Aussicht vom Zimmer + viele Infos und Kartenmaterial auf dem Zimmer + gemütliche kleine Terrasse mit Traumaussicht + kostenloser Parkplatz + Postautohaltestelle direkt vor dem Hotel + kleiner Laden (Volg) in unmittelbarer Nähe + gemütliche Restaurantterrasse mit Blick ins Grüne + öffentliche Beteiche sind neu renoviert, es riecht nach frischem Holz + sehr freundliche Gastgeber, immer präsent + heimeliges Restaurant mit grosszügigem Platz…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es stimmt einfach!
Ein äusserst sympathisches, gemütliches, offenes, freundliches Berghotel! Der Ausblick spektakulär, der Einblick modern, hell & liebevoll. Ein "kleiner" Geheimtip zu jeder Jahreszeit...zum Sein oder sich sportlich betätigen. Das HOTEL in den Bergen für mobilitätseingeschränkten Menschen, die Aussicht, die Lage, die kleine Strasse...ich kenne Nichts vergleichbares!
Anne-Marie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel-Restaurant, sicher neueren Datums. Die Architektur bevorzugt Holz und Stein. Helle, komfortabel eingerichtete Gästezimmer; schon beim Eintreten ins Restaurant/Reception duftet es nach Arven(?)-Holz. Gute sehr abwechslungsreiche Küche. Sehr nette Bedienung.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine positive Überraschung
Freundlicher Empfang und Service. Alles sehr sauber und ruhig. Das Tagesmenue war in 5 Tagen abwechlungsreich und immer lecker. Parkplatz direkt vor dem Haus aber auch die Bushaltestelle. Größe von Zimmer und Fernseher sowie Umfang des Frühstückbuffets entsprechend der ***-Klassifikation. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut, werde ich weiterempfehlen
Toller und aufmerksamer Gastgeber , sehr freundliches Servicepersonal, der Koch ist spitze....ist schon sterneverdächtig, sehr gepflegte Zimmer, himmlische Ruhe....da kann man abschalten und zugleich Energie tanken. Wir kommen auf jedenfall wieder
janett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in genialer Lage.
Hotel hat eine geniale Lage, unweit des Murmeltierlehrpfades. Wir hatten Halbpension gebucht, Essen war lecker mit Suppe, Salat Hauptgang und Dessert. Personal war äußerst freundlich und bemüht uns zufrieden zustellen. Frühstück war sehr reichhaltig, es gab sogar Sojamilch und Ziegenjoghurt...!
Esther(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in den bünderbergen
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Empfang. alles andere ist in den folgenden Zeilen beschrieben
Ursi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet... einfach genial!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ruhige Lage, Zimmer sehr sauber, Nachtessen gut gekocht und schön angerichtet, jeder Wunsch wird erfüllt, ein Hotel, das ich wirklich weiter empfehlen würde!!!!
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel für Naturhungrige und Geniesser
Wir sind eine Gruppe von Lawinenhundeausbildnern. Das Hotel mit den 8 Zimmern war ideal für uns. Mit unseren Hunden waren wir herzlich willkommen. Mein Zimmer war genügend gross, super sauber, auf neustem Stand, alles funktioniert: TV, WLan, Dusche mit Lichtspiel, Minibar.