Ich verbrachte nur eine Nacht in dem Hotel. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand mit sehr schönem Meerblick. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Zum Zeitpunkt der Reise gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotzdem bleibt mein Eindruck ambivalent. Uneingeschränkt kann das Hotel NICHT empfohlen werden.
Das Hotel ist in Ordnung, auch wenn an gewissen Stellen wesentliche Defizite aufweist. Für uns war es ganz ok, aber wir hätten uns zum übernachten auch was billigeres nehmen können, da das Essen das größte Defizit war.
Veraltetes Hotel, welches von Innen eher nach Krankenhaus aussieht statt nach einladendem Hotel. Die Fotos, welche online zur Verfügung stehen, sind definitiv veraltet. Wir blieben nur eine Nacht, um für den Flug am nächsten Tag in Flughafennähe zu sein .. und das hat gereicht!
Schön direkt am Strand gelegen, aber in die Jahre gekommen, an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen nach Paphos oder Richtung Coral Bay. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nahe gelegen. Grobe Missachtung aller in Zypern ansonsten akribisch kontrollierter Corona-Regeln.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Es besteht deutlicher Instandsetzungsbedarf (lose Fliesen, defekte Türen usw), aber Personal sehr zugewandt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für eine Woche O.K
Corona interessiert keinen Menschen , viele laufen selbstverständlich ohne Masken in den Speisesaal sowie in der Lobby , Personal und Rezeption interessiert es nicht. Im Außenbereich viele wilde Katzen.
Schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekomme, vor allem der SPA Bereich.Zimmer war sehr gut, sehr groß.Essen war immer reichlich, sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Das Wetter im Dezember war schön, frühlingshafte Temperaturen,das richtige für Dezember.
Das auf den ersten Eindruck ansehnliche Hotel, war für uns leider eine absolute Enttäuschung, wodurch wir aufgrund der Vielzahl an Mängeln gezwungen waren, das Hotel zu wechseln. Ein Hotel, welches seinen Namen "Resort & Spa" definitiv nicht gerecht wird und welchem es anscheinend an Investition sowie richtigem Personal mangelt, da es an vielen Stellen eine heruntergekommene Erscheinung bietet. Die 4 Sterne des Hotels sind mehr als fragwürdig.