Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequeme Zimmer in einer besonderen Umgebung.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer einzigartigen Lage mit einem angemessenen Bewirtungsangebot.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unfreundliches Personal, unerträglicher Baulärm
Heftiger Baulärm ab 7:00 morgens, auch am Samstag. Viel Lärm durch besoffene junge Erwachsene. Im Hotel kaum Erholung möglich. Das Personal mit wenigen Ausnahmen extrem unfreundlich. Wir waren vor ca. 5 bis 10 Jahren mehrfach in diesem Hotel und damals sehr zufrieden. Es hat sich vieles deutlich zum Schlechteren verändert. Besonders der Baulärm, auf den im Angebot nicht hingewiesen wurde, war unzumutbar.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großes, teils in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage - mit einigen Abstrichen
Die Anlage ist teilweise in die Jahre gekommen. Klassisches Touri-Hotel, wo viele Menschen durchgeschleust werden. Das Essen ist vielfältig, aber nicht richtig gut. Die vielen Gäste haben für unruhiges Klima gesorgt, auch abends.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Abgewohntes und verschachteltes jüdisches Hotel
Das Capital Coast Resort & Spa ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer verschachtelten Bauweise, was die Orientierung erschwert. Es gibt keinen direkten Zugang zum Meer, aber eine schöne Poolanlage, auch wenn ein Teil gesperrt war. Das Hotel teilt sich in normale Touristen und gläubige Juden. Es kam zu unangenehmen Blicken, wenn versehentlich der falsche Essensbereich betreten wurde – selbst in normaler Kleidung. Dies empfand ich als befremdlich.
Kenneth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Strandnahes Hotel mit guter Infrastruktur
Gemütliches Hotel in Strandnähe mit großen Zimmern , mit In- und Outdoor-Pool, Wellness- und Fitness-Bereich, sowie ausgezeichneter Küche
Ken(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strandnahes Hotel mit guter Infrastruktur
Gutes Mittelklasse-Hotel mit Indoor-Swimmingpool und Fitnessraum. Es liegt strandnahe und hat eine ausgezeichnete Küche und auch gut ausgestattete Appartements
Reise als Paar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden es nocht wieder buchen
Wenn man nicht über die Hotelwebsite oder booking bucht, ist man Gast 2. Klasse. Nachdem wir den bei ab mindestens 3 ÜN inkludierten Transfer vom Flughafen selbst zahlen mussten, wurde anschließend über die gebuchte Halbpension diskutiert.  Nach Auffassung der Mitarbeiterin an der Rezeption hätten wir nur Frühstück gebucht. Das ließ sich aber noch regeln.  Was sich trotz unserer Beschwerde nicht regeln ließ,  war das gebuchte Zimmer mit Meerblick. Stattdessen bekamen wir ein Zimmer mit Baustellenblick, auf welcher…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Passt für wenig Geld.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr schön. Wir hatte Halbpension und das hat viel gerettet. Es war sehr lecker und reichhaltig.
Christine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel direkt am Meer
Zentral gelegenes Hotel, schöne Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer. Gutes Frühstücksbuffe. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit guter Lage
Nettes Hotel das zentral aber auch direkt am Meer gelegen ist. Guter Ausgangspunkt wenn man Paphos beziehungsweise das Umland erkunden möchte.