Reise als Paar (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden es nocht wieder buchen

Wenn man nicht über die Hotelwebsite oder booking bucht, ist man Gast 2. Klasse. Nachdem wir den bei ab mindestens 3 ÜN inkludierten Transfer vom Flughafen selbst zahlen mussten, wurde anschließend über die gebuchte Halbpension diskutiert.  Nach Auffassung der Mitarbeiterin an der Rezeption hätten wir nur Frühstück gebucht. Das ließ sich aber noch regeln.  Was sich trotz unserer Beschwerde nicht regeln ließ,  war das gebuchte Zimmer mit Meerblick. Stattdessen bekamen wir ein Zimmer mit Baustellenblick, auf welcher auch täglich pünktlich ab 06:30 Uhr gehämmert wurde, was das Werkzeug hergab. Unternehmungen wurden uns vom Hotel ebenfalls nicht angeboten. Das Hotel insgesamt gefiel uns gut. Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen. Der Außenpool und die Poolbar sind schön. Allerdings wird der Pool bereits 17 Uhr aus "Sicherheitsgründen" abgesperrt und ist nicht mehr nutzbar. Das angebotene Essen (bei uns Frühstück und Abendessen) in Buffetform ist schmackhaft und beinhaltet eine große Auswahl. Im Gegensatz zum Personal an der Rezeption sind alle weiteren Servicekräfte sehr freundlich.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
Vorname:Reise als Paar