Sehr schönes Hotel, hatten mit Frühstück gebucht, das hervorragend war mit großer Auswahl und viele frische Produkte.
Personal war sehr freundlichen .
Die Mitarbeiter von Liegewiese und Pool waren sehr behilflich und freundlich, ebenfalls die Mitarbeiter der Zimmerreinigung.
Wir waren das 8 Mal in Protaras, es war unser fünftes Hotel dort.
Dieses Hotel war bisher das beste.
Die Lage vom Capo Bay war uns bekannt.
Das Hotel überzeugt mit perfekter Lage direkt am flachen Sandstrand, modernen und sauberen Zimmern sowie freundlichem Service. Das abwechslungsreiche, hochwertige Essen und die ruhige Atmosphäre in den Meerblickzimmern runden den Aufenthalt ideal ab.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr schöner Garten, direkt am Meer , würden wiederkommen, allerdings ist die Reservierung der Liegen ein echtes Problem.
Das Hotel war perfekt für Badeferien sei es für Familien, Paare oder ältere Personen. Die Aussenanlage des Hotels ist wunderschön. Eine tolle Aussicht auf das Meer kann man jederzeit geniessen. Der Pool war genügend gross und es gibt sogar ein Pool für nur Erwachsene Ü18. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel.
Super schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und den freundlichsten Angestellten die ich je erlebt hab. Sehr schöne Poolanlage alles immer sauber. Wunderschöne Aussicht aufs Meer