Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und ruhige Lage.
tolles Hotel mit toller Lage, direkt am Sessellift. Sehr ruhig. Absolut empfehlenswert
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxus pur, man fühlt sich willkommen
Tolles individuelles Hotel, sehr geräumig einen tollen Pool der beheizt ist und sehr nette Mitarbeiter, Nachteil finde ich: die Preise an der Bar Gin Tonic ca. 40 € und ein Bier 20 € das finde ich schon sehr übertrieben, aber man muss ja in der Bar nichts trinken, sonst würde ich jederzeit dieses Hotel wieder besuchen, man hat hier abseits vom Trubel seine Ruhe
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Service und ein super Frückstück
Wir hatten 3 tolle Tage im Hotel. Perfekter dezenter Service, ein super Pool und ein aussergewöhnliches Frühstück. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach traumhaft!
Ein wunderbar großzügiges, geschmackvolles Hotel mit tollem Ambiente und original Kunstwerken sowie Restaurant der Spitzengastronomie ausgestattet.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme immer gerne wieder zurück!
Schon alleine die Begrüssung an der Fähre von "Bruno" war super. Danach wurden wir mit dem Hotelauto durch die engen Strassen zum Hotel gefahren. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, aber trotzdem nicht zu modern. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch der Service ist dem Hotel absolut entsprechend. Italiensiche herzlichkeit pur! Ein Abendessen im Restaurant L'Olivo ist ein must! Luca und eine Crew vom Service bzw Andrea & Salvatore zelebrieren höchste Essenskunst und es bleiben keine…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dolce Vita pur
Dolce Vita auf Capri. Sehr edles und geschmackvolles Design. Großzügige Zimmer und Bäder, tolles SPA. Fantastisches Restaurant mit Sterneküche. Wunderbares Frühstück
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Excellent
Ein Hotel der Superlative, vom Empfang am Hafen nach Ankunft der Fähre, über Concierge Roberto, Chef Restaurant Luca, Chefkoch Salvatore des Restaurant Il Ricchio. Alles perfekt!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gourmetrestaurant L`Olivo: eher ein Desaster
Wir waren im Hotelrestaurant L`Olivo, welches mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet ist, zum Abendessen. Das 9-Gänge-Dinner wurde bereits nach dem dritten Gang durch den Zigarettenrauch einer benachbarten "Lady" unterbrochen und auch nachdem wir uns umgesetzt haben, wurde weiterhin geraucht, Für ein Gourmetrestaurant ein absolutes no-go, so dass wir unser Menü nach 4 Gängen beendet haben, jedoch 5 Gänge (Mindestumsatz 300 EUR) zahlen mussten und selbstverständlich nicht wieder kommen werden.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Top luxus
Im Zauber von Capri Den Morgen begann ich mit dem Sprung in das angenehm temperierte Wassers des Schwimmbeckens. Die Bergrücken, die über das Hotel ragten, badeten noch in dem sanften Neben, der langsam sein Gewand hochzog um den Sonnenstrahlen Platz zu machen. Kurz danach erblickte ich den Monte Solaro, der noch frei von den Touristentrubel, im der Stille des Morgens schlummerte. Der Gärtner grüßte mich freundlich, sichtbar überrascht über mein frühes Erwachen. Das Wasser schmeckte süßlich und berührte mild…
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007