Die Lage des Hotels ist fantastisch. Schöner Garten und schöner Raum/Balkon für das Frühstück. Familiäre Atmosphäre. Die Gastgeber sind sehr freundlich und flexibel. Kennen sich gut aus und können auch Ausflugstipps geben. Das Zimmer hatte einen tollen Sitzplatz war allerdings ziemlich altmodisch eingerichtet.
Sehr schönes Hotel, schöne Aussicht. Wellness Bereich klein aber fein sehr hübsch eingerichtet. Auch die Zimmer sehr schön mit einem sehr grossen Balkon und super schöne Aussicht in die Bergen. Wird in der 3 Generation als Familienbetrieb geführt.
Wir wurden sehr freundlich empfohlen und das Inhaber-Ehepaar macht alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir hatten diesmal einen kurzen Aufenthalt gebucht, kommen aber bestimmt wieder einmal in dieses sympathisch und professionell geführte Hotel mit Wohlfühl-Garantie.
Es ist einfach unser Hotel, solange wir können werden wieder nach Grindelwald ins Caprice fahren.
Wir treffen immer wieder Freunde, die wie wier das Caprisce enteckt haben und immer wieder dort
Urlaub machen, weil es einfach schön ist in diesem Hause.
Sehr zentral gelegen. Einladend schon beim Hoteleingang. Sehr freundlicher Empfang. Gemütliches Zimmer.
Aussicht in eine schöne Bergwelt. Sehr feines Essen mit täglich hübscher Tischdekoration. sehr geschmackvoll.
Sehr herzliche Gastfreundschaft und familiäre Atmosphäre. Angenehme Grösse und gemütliches Ambiente.
Wir fühlten uns sehr wohl und erlebten die Familie Glarner als umsichtige Gastgeber. Das Essen war hervorragend.
...und über dem Nebelmeer hatten wir prächtiges goldenes Herbstwetter!