Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Anregung
Hotel ist ganz klar weiterzuempfehlen. Freundlicher Empfang. Gastgeber geht auf Ganst ein. Eine kleine Anmekung noch : WLAN fehlt.
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freundlicher Gastgeber
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Schöner Garten und schöner Raum/Balkon für das Frühstück. Familiäre Atmosphäre. Die Gastgeber sind sehr freundlich und flexibel. Kennen sich gut aus und können auch Ausflugstipps geben. Das Zimmer hatte einen tollen Sitzplatz war allerdings ziemlich altmodisch eingerichtet.
Karin & Lukas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein !!!
Sehr schönes Hotel, schöne Aussicht. Wellness Bereich klein aber fein sehr hübsch eingerichtet. Auch die Zimmer sehr schön mit einem sehr grossen Balkon und super schöne Aussicht in die Bergen. Wird in der 3 Generation als Familienbetrieb geführt.
Monique(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Solche Hotels sollte es mehr geben...!
Wir wurden sehr freundlich empfohlen und das Inhaber-Ehepaar macht alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir hatten diesmal einen kurzen Aufenthalt gebucht, kommen aber bestimmt wieder einmal in dieses sympathisch und professionell geführte Hotel mit Wohlfühl-Garantie.
Thekla(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes, ruhiges Hotel mit stolzen Preisen
Liebevoll und schön eingerichtetes Hotel in toller, ruhiger Lage mit für den Preis sehr kleinen Zimmern und mittelmässigem Frühstück.
Fritz(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Lage!
Freundliche Gastgeber, superschöne Aussicht.. Nahe am Zentrum und trotzdem sehr ruhig gelegen. Mit liebe dekorierter Eingangsbereich.
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fantastisch schön
Es ist einfach unser Hotel, solange wir können werden wieder nach Grindelwald ins Caprice fahren. Wir treffen immer wieder Freunde, die wie wier das Caprisce enteckt haben und immer wieder dort Urlaub machen, weil es einfach schön ist in diesem Hause.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einladend schön und gemütlich stielvoll
Sehr zentral gelegen. Einladend schon beim Hoteleingang. Sehr freundlicher Empfang. Gemütliches Zimmer. Aussicht in eine schöne Bergwelt. Sehr feines Essen mit täglich hübscher Tischdekoration. sehr geschmackvoll.
Richi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Persönlich geführtes Hotel
Familie Glarner führt ein tolles ***-Hotel in Grindelwald. Chef und Chefin sind immer zugegen (Morgenbuffet, Reception etc.). Sehr freundlich.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Goldene Herbsttage und super schöner Aufenthalt
Sehr herzliche Gastfreundschaft und familiäre Atmosphäre. Angenehme Grösse und gemütliches Ambiente. Wir fühlten uns sehr wohl und erlebten die Familie Glarner als umsichtige Gastgeber. Das Essen war hervorragend. ...und über dem Nebelmeer hatten wir prächtiges goldenes Herbstwetter!