Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliche Gastgeber, top Zimmer
Das Zimmer war absolut top, modern, mit schönem Holzboden und mit viel Liebe zum Detail. Überhaupt hat das Hotel viel Scharm und die Gastgeber sind sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren sehr begeistert über die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel, wir würden es sofort wieder buchen
und werden es gerne unseren Bekannten weiterempfehlen.
Obwohl wir nur ein Wochenende verbracht haben, hat uns der Aufenthalt sehr gefallen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
So sollen Skiferien sein
Sehr umgängliche freundliche Gastgeber, alle "Spezialwünsche" (Essen) wurden prompt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolle Schweizer Gastfreundschaft erlebt!
kompetent geführtes Hotel mit hoher Kundenorintierung; offene und familiäre Athmosphäre; guter Service in allen Belangen; nahe zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Dieses Hotel kann ich ohne die geringsten Bedenken weiterenpfehlen. (wieder mal tolle schweizerische Gastfreundschaft erlebt, wie man sie sich wünscht - weiter so!)
Das Hotel wird mit viel Engagement und Herzblut geführt. Wir genossen die eine Nacht in vollen Zügen und wurden ausserordentlich zuvorkommend beherbergt und bekocht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben
Selten so ein tolles, schönes Hotel erlebt! Die Inhaber sind mit Herz und Seele Gastgeber, von umfangreichen Tipps, bis zum Wunsch ablesen beim Frühstück... wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gar nicht glauben, wie gastfreundlich wir hier behandelt wurden.
Die Lage ist perfekt, die Ausstattung wunderbar, das Essen reichhaltig. Einzig der "Wellness"-Bereich ist ein wenig klein geraten, und leider war bei uns der Whirlpool kalt, aber mehr gibt es hier wirklich nicht zu beanstanden.
Unbedingt…
Sehr freundliche Gastgeber welche sich mit jedem Gast abgeben. Sehr familiär und herzlich. Sehr gute Lage, mitten im Dorf und drei Minuten vom Bahnhof.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familienfreundlich, Top Hotel
Sehr netter Empfang, gute Beratung. Wir waren die 1.Gäste "Dezember 2013" und wurden sehr herzlich empfangen. Schnelle und kompetente Auskunft. 2-3- Minuten zu Fuss vom Bahnhof in ruhiger Lage.