Besten DANK an die Familie Glarner, es war ein sehr toller Aufenthalt im Hotel Caprice. Tortz schlechtem Wetter hatten wir ein sehr gemütlicher und abwechslungsreicher Aufenthalt in Grindelwald. Herzlichen DANK für das Osternetst :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Im Hotel Caprice ist der Gast sehr willkommen und das Personal und die Wirtefamilie sind sehr herzlich. Es herrscht eine sehr gute Athmosphäre und sehr viel Herzlichkeit. Ein Hotel das man nur empfehlen kann. Auch die Lage des Hotels ist optimal. Man hat seine Ruhe und ist trotzdem schnell mitten drin im Dorf.
Sehr zuvorkommende und herzliche Gastfreundschaft. Gemütliche, familiäre Atmosphäre. Sehr ruhig gelegen. Schöne Aussicht.
Preissegment eher hoch generell in Grindelwald.
Unkomplizierter Umgang mit den Gästen.
Für Familien sehr geeignet
Einfach spitze. Frühstückbuffet super. Essen normal
Es war super toll und wir würden wider gehen. Die Familie G. war sehr nett und sehr aufmerksam. Auf jeden Fall zum Empfehlen.
Frühstückbuffet war genial.
Das Nachtessen vom Preis her gut aber einwenig wenig.
Da wir nur 1 Übernachtung hatten, ist es schwierig eine genaue beurteilung abzugeben.
der Empfang war sehr freundlich, swie die beschreibung des Hotels. Das Frühstück war fur uns sehr vielseitig und Gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr freundliche und familiäre Umgebung
Das Hotel ist äusserst gemütlich, liebevoll und mit Geschmack eingerichtet.
Wer ein Hotel mit einem familiären Hintergrund sucht welches das auch lebt ist mit dem Caprice mehr als gut bedient.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wochenende in Grindelwald - sehr empfehlenswert!
Wir waren übers Wochenende mit Freunden (alle um 20 Jahre) während des Lauberhornrennens im Hotel und haben es total genossen. Das Hotel ist direkt bei der Bahn und auch keine 5 min von einer Coop oder einem guten Restaurant/Bar ( :D) entfernt.
Das Zimmer war neu und schön hell, auch das Badezimmer war zwar eher klein (für zwei Frauen ;)) aber dafür sehr sauber!
Das Frühstück war ausgezeichnet. Es hatte ein Buffet mit grosser Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, Käse, Früchten, Getränken, Müsli, etc.
Ein gemütliches, familiäres Hotel, zum Geniessen!
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das vielseitige Angebot beim Frühstück, lässt keine Wünsche offen.
Als Hotelgast profitierten wir auch vom tollen 1/2 Preis beim Abendessen( 5 Gang-Menu).
Traumhafter Urlaub im Hotel Caprice in Grindelwald
Das Hotel Caprice ist ein wunderschönes kleines Familienhotel, das bereits von außen den typisch schweizerischen Baustil erkennen lässt. Mit ca. 20 sehr gemütlich eingerichteten Zimmern entspricht es genau unseren Vorstellungen von Urlaubsfeeling.
Keine Hektik, keine Massenabfertigung, absolute Sauberkeit. Sehr gepflegte Außenanlage.
Selbst in den Bergen gute Handy-Erreichbarkeit. Beste Reisezeit für Sommerurlaub:
Juli, August. Wir hatten zwei Wochen schönes Wetter, in Grindelwald selbst angenehm warm, in den…