Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütlich und heimelig gepaart mit Freundlichkeit
Familiäres, äusserst heimeliges Hotel, aufmerksamer und sehr freundlicher Service mit guter Küche. Ruhige Lage mit wunderschöner Aussicht gelegen.
Gaby(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Tip top, was will man noch mehr, kommen sehr gerne wieder. Es gibt ein ganz feiner "Blitz" Drink in der Bar, den muss man probieren ;-).
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines und charmantes Familienhotel.
Das Essen war top. Die Gastgeber waren sehr freundlich. Kleines und charmantes Familienhotel. Gerne kommen wir ein anderes Mal wieder.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben dieses Jahr die Ferienwohnung des Caprice für eine Woche gemietet. Die Wohnung ist sehr modern und gross, sauber gehalten und schlicht eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden uns wieder dafür entscheiden, unsere Ferien in Grindelwald im Hotel Caprice zu verbringen.
Nicole & Thomas(26-30)Schweiz
Klein aber fein
kleiner, familiäres, sehr sympathisches Hotel. Gut gelegen, nahe Bahnhof, Städtchen und Wintersportbahnen. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, alles tip top. Wir würden jederzeit wieder gehen und werden das Hotel auch jedem weiter empfehlen. Besonders hervorzuheben ist das 5-gängige Abendmenu im Speisesaal mit wunderbarer Aussicht auf die Bergwelt!
Remo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines, aber sehr feines, persönliches, malerisches Familie
Das Hotel Caprice ist ein kleines, aber heimeliges, romantisches und familiär geführtes Hotel, das zentral in Grindelwald gelegen ist und einen sehr schönen Ausblick auf die Eigernordwand bietet. Es hat eine sehr schöne Wellness-Oase mit Whirlpool, Dampfbad, Sauna, Heublumenbad, Vitaldusche, Solarium, Massage, Magbetfeldtherapie, Sauerstofftherapie, Hometrainer usw.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön, sauber, TOP-Lage und super Service!
alles sehr sauber! von aussen sieht es älter aus, von innen dafür umso neuer und schöner!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes kleines Hotel
Sehr nettes kleines Hotel mit kleinen Wellnessbereich, hundefreundlich, etwas viele Extragebūhren.................
Gabi(51-55)Schweiz
Klein aber fein
Normale Austattung aber sehr sauber
Meinrad(46-50)Schweiz
Familiäres gemütliches Hotel mit kleiner aber feiner Wellnes
Sehr freundliches Personal, hat sich über Befinden, Vorhaben und Wünsche interessiert, aber auf unaufdringliche Art. Der Chef hat auch interessante Kurz-Exkursionen angeboten (gratis). Zimmer waren sehr sauber, ruhige Lage, gleichwohl zentral (5 Minuten zum Zug und Bus)