Wir haben dieses Jahr die Ferienwohnung des Caprice für eine Woche gemietet. Die Wohnung ist sehr modern und gross, sauber gehalten und schlicht eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden uns wieder dafür entscheiden, unsere Ferien in Grindelwald im Hotel Caprice zu verbringen.
kleiner, familiäres, sehr sympathisches Hotel. Gut gelegen, nahe Bahnhof, Städtchen und Wintersportbahnen. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, alles tip top. Wir würden jederzeit wieder gehen und werden das Hotel auch jedem weiter empfehlen.
Besonders hervorzuheben ist das 5-gängige Abendmenu im Speisesaal mit wunderbarer Aussicht auf die Bergwelt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines, aber sehr feines, persönliches, malerisches Familie
Das Hotel Caprice ist ein kleines, aber heimeliges, romantisches und familiär geführtes Hotel, das zentral in Grindelwald gelegen ist und einen sehr schönen Ausblick auf die Eigernordwand bietet. Es hat eine sehr schöne Wellness-Oase mit Whirlpool, Dampfbad, Sauna, Heublumenbad, Vitaldusche, Solarium, Massage, Magbetfeldtherapie, Sauerstofftherapie, Hometrainer usw.
Familiäres gemütliches Hotel mit kleiner aber feiner Wellnes
Sehr freundliches Personal,
hat sich über Befinden, Vorhaben und Wünsche interessiert, aber auf unaufdringliche Art. Der Chef hat auch interessante Kurz-Exkursionen angeboten (gratis).
Zimmer waren sehr sauber, ruhige Lage, gleichwohl zentral (5 Minuten zum Zug und Bus)