Barbara(26-30)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre im liebevoll geführten Familienbetrieb
liebevoll familiengeführtes Wellnesshotel mit einer überschabaren Anzahl von Zimmern, das Hotel wurde in den letzten Jahren kontinuierlich erweitert, die neusten Zimmer sind im Dezember 2011 fertiggestellt worden, alles ist sauber und hübsch eingerichtet, Frühstück und Halbpension (mit 6-Gang-Abendmenü - sehr abwechslungsreich und lecker) möglich, während unseres Aufenthaltes vorwiegend europäische Gäste und Paare (aber Kinder sind sicherllich auch willkommen, die Inhaber haben selber eins)
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sympatissches, kleines Hotel
Wir hatten einen Gutschein der Smartbox und sind froh, dieses Hotel gewählt zu haben. Wenn auch etwas kleines Zimmer mit diesem Angebot: familiäre Atmosphäre, sehr gute Lage, freundlich, gutes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Hansjürg(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzaufenthalt in Grindelwald
Kleines, gemütliches Hotel, das eine ausgeprägte Wohlfühlatmosphäre ausstrahlt. Das liegt v.a. an der warmen Gastfreundschaft und dem sehr persönlichen Service durch das Gastgeberehepaar Glarner. Der Service war Spitze! Das Hotel wurde unseren Ansprüchen voll gerecht. Wenn das nächste Mal in Grindelwald, dann werden wir gerne ins Caprice zurückkommen.
Christina(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kompetent und familiär geführtes Kleinhotel an bester Lage
prompte Antwort auf email-Anfrage, freundliche Bestätigung der Buchung, sehr liebenswürdiger empfang, wunderbares, grosses, neues Zimmer mit einmaliger Nasszelle, Balkon, ruhige, aussichtsreiche Lage. Sehr zentrale Lage und doch ruhig. Gemütlicher Garten. Genügend Parkplätze. Die junge Gastgeberfamilie ist zuvorkommend und präsent. Zmorgebuffet und Nachtessen in angenehmer Lokalität und sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurze Eindrücke
Ausgesprochen freundliche Atmosphäre, herzlicher Umgang mit den Gästen, nützliche Hinweise für Wanderungen und Ausflüge, gute Möglichkeit, Fahrscheine und Eintrittskarten direkt im Hotel zu buchen/ kaufen
Ruben(36-40)Schweiz
Klein aber frein
Drei Sterne die Sie Verdienen. Kleine Zimmer aber mit Liebe hergerichtet Chaletstyle vom feinsten alles war sehr sauber und ordentlich das Personal sehr Lieb und sehr Kompetent Sunrise schlechte Verbindung aber dafür Gratis Intenet (wer auch immer braucht im Urlaub) Hatten sehr viel glück und es war immer schönes Wetter
Marie-Louise(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Familiäres und sehr herzlich geführtes Hotel
Klein aber fein! sehr gemütliches, familiäres und sauberes Hotel.
Eva(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wo der Kunde noch König ist
Das stilvoll eingerichtete 3-Stern Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es entspricht eher einem 4-Stern Hotel im Vergleich zu andern Hotels in anderen Orten (Leukerbad, Davos etc). Dieses Hotel strahlt Atmosphäre aus: Gemütlichkeit, Freundlichkeit und Persönlichkeit. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist lecker, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Für Ausflüge liegt das Hotel optimal (oberhalb Bahnhof). Hier ist der Kunde noch König. Wir werden in diesem Hotel jederzeit wieder einige Tage buchen.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienfreundlich
Der Aufenthalt im Hotel findet in einer familiären Umgebung statt. Das Personal ist hilfsbereit und kompetent bei der Suche nach Ausflugsmöglichkeiten. Gute Unterstützung und Info bei Fahrkartenbeschaffung des öffentlichen Verkehrs. Kulante Parkplatzbewirtschaftung.
Stefan(26-30)Schweiz
Top of Grindelwald
Sehr sauber, gemütlich, romantisch.... Sehr gepflegt! Frühstück, alles frisch und lecker. Essen: 5_Gangmenü, sehr gediegen und genussvoll Altersdurchschnitt, für Jung und Junggebliebene Handy verbindung ist supper. Kann nur eis sagen ich komme ganz sicher wider!!!