Sehr nettes Inhaberpaar, sehr familiär, man fühlt sich willkommen und sehr wohl.
Nach Wanderung tut Sprudelbad, Sauna und Dampfbad sehr gut.
Gartenanlage liebevolle gestaltet mit Barfuss-Pfad, Kneipp-Becken, Liegen, Gartenhaus und Superaussicht auf Eigernordwand.
Einfach mal abschalten und geniessen.
Bei Halbpension sehr feines 6-Gang-Menue
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Das Hotel liegt zentral, jedoch ruhig gelegen in Grindelwald. Das Auto konnte kostenfrei auf den Hotelparkplatz stehen. Tolle Aussicht vom Restaurant auf den Eiger.
Das einzige Defizit war, dass wir die den Preis bei der Buchungsbestätigung falsch verstanden haben. Anstatt für das ganze Zimmer, war die Rechnung pro Person gemeint. War nicht wirklich aus den Unterlagen erkenntlich. Jedoch ist dieses Problem wohl schon behoben. Man sollte alles eben nochmal gründlich…
Wir kommen wieder, Grindelwald gefällt und Sehr und das Caprice ist auch im Sommer zu empfehlen. Sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kommmen wieder... nach Grindelwald und bestimmt ins Caprice. Im Sommer und im Winter.
:-)
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Sehr zuvorkommende, gastfreundliche Betreuung. Hotel hat keinen LIft, was für uns jedoch kein Problem war. Zimmer ruhig und gemütlich. Sehr zu empfehlen.
Wir wurden gebeten, eine Bewertung abzugeben. Wir konnten leider nur eine Uebernachtung bleiben. Wir wurden sehr
familiär und persönlich empfangen. Wir haben über Mysmartbox reserviert. Es war ein Geschenk unseres Personals.
Trotz des nicht ganz idealen Wetter's haben wir zwei schöne Tage in Grindelwald erlebt. Bestimmt auch wegen des positiven Empfangs im Caprice. Wir würden dieses Hotel wieder einmal wählen.
Kontaktfreudige Gastgeberfamilie mit freundlichem Serviceper
Obwohl nur eine Übernachtung gebucht, wurde uns ein schönes Doppelzimmer angeboten. Die Lage des Hotels ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Tägliche kleinere Aktivitäten werde durch das Hotel angeboten. Auch sind Ausflüge gleich an der Reception buchbar - erspart längeres Anstehen an den Ticketausgaben der Bergbahnen.
schöne Aussicht, nah am Bahnhof, ruhig gelegen, grosser Balkon, sehr guter Service, viele Ausflugtipps, kompetentes und sehr freundliches Personal, sehr schönes/rustikales Zimmer, begehbare/moderne Dusche, leider kein Kühlschrank im Zimmer, Duschmittel erwünscht
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familiäres freundliches Hotel - engagiertes Team, zentral
Kleines, überschaubares Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich verwöhnt, umsorgt. Ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück mit Blick auf das Berg-Panorama; das Abendessen mit 3 - 4 Gängen abwechslungsreich und gut. Salatbuffet. Die Zimmer sehr praktisch eingerichtet, genügend Ablagen im Bad - auch bei 4 Personen, genügend Schrankvolumen. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, gegen Bez. auch Solarium u. a. Wellnessleistungen buchbar. Zwischen 14-17. 00 Suppe gratis.
Familiäre Atmosphäre und herzliche Gästebetreuung.
Gutes Angebot für 6-Gang Abendessen für CHF 20.00 als Hotelgast. Tisch schön dekoriert und Essen hat uns gut geschmeckt. Ruhige Hotellage und nur 1 Minute zu Fuss zum Bahnhof Grindelwald.
Sehr zu empfehlen für Familienfeste, Konfirmationen oder sonstige Feiern!
Der hauseigene Sekt (Geldermann) zum Apèro ist sehr zu empfehlen! Anschliessend wurden wir im gemütlichen Restaurant (mit fantastischer Aussicht auf die Bergwelt) mit ausgewählten Speisen verwöhnt. Auch die Weinkarte lässt sich bestens lesen. Vielen herzlichen Dank der Familie G., wir haben unsere Geburtstagfeier im Wellnesshotel Caprice in bester Erinnerung!