Das Hotel Caprice in Grindelwald ist ein typisches Familienhotel. Der Chef und die Chefin kümmern sich sehr gut um die Gäste. Besonders gefallen hat uns die Atmosphäre. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe dekoriert und sehr heimelig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen war sehr fein. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls mit viel Liebe angerichtet, die Auswahl war gross. Es gab auch einheimische Produkte, wie beispielsweise Joghurt von der Dorfchäsi.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Angenhmer Aufenthalt
Einwandfreier persönlicher Service. Hohes Bemühen den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Zusätzliche Freizeitaktivitäten wie Schneeschuhwanderung oder Schlittenfahren werden angeboten. Ansprechende Abendunterhaltung.
sehr freundliches Personal/Besitzer, Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich eher klein, Essen war sehr gut, zentral direkt über dem Bahnhof gelegen, trotzdem sehr ruhig und idyllisch. Schade ist, dass man für gewisse Sachen wie z.B. Bademantelmiete extra bezahlen muss. Alles in allem aber sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr Freundlich und günstig gelegenes Hotel in Grindelwald
Obwohl das Hotel etwas höher gelegen ist aber wenig, ist es nach meine Meinung günstig gelegen, ganz ruhig und doch central. Die Bahnhof ist in 2 minuten zu Erreichen. Leuten/mitarbeitern sind sehr freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Das freundlichste, zuvorkommendste Personal seid langem!
Sehr freundliches Personal, perfekter Service beim Frühstück, Super Frühstücksbuffet, gemütliche Wellnessmöglichkeiten, sehr sauber, sehr zentral, sehr hilfsbereit. Drei Sterne Hotel mit 4-5 Sterne Leistung!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Familiäres Hotel mit super Bedienung, sehr zu empfehlen!
Das Hotel Caprice ist ein familienfreundliches Hotel mit einer super Atmosphöre. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat alles was das Herz begehrt...Spiegeleier, Käse, Aufschnitt, Cornflakes, mehrere Jus-Arten, Früchte, verschiedene Brotsorten, Toasts, Crackers, feine Confituren, verschiedene Buttersorten & frischer Kaffee. Am Abend ist auch die Caprice Bar noch offen, auch ein Tipp dort noch vorbeizuschauen. Wir empfehlen das Hotel für junge Paare, Familien (mit & ohne Kinder), Gruppe von Freunden und…
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Die Familie G. ist sehr nett und zuvorkommend. Sie gaben uns gute Tips für unsere Tagesausflüge. Wir werden sicher wiedermal ein verlängertes Wochenende im Hotel Caprice verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Familiäres, ruhig und doch zentral gelegenes Hotel
Bei Ankunft sehr herzlicher Empfang durch den Patron persönlich. Ausführliche Information über Angebote etc. des Hotels und der Region Grindelwald erhalten. Auch gute Tips für z.B. Besuch des Jungfraujochs erhalten.
Ca. 50 m oberhalb des Bahnhofs - trotzdem äusserst ruhig gelegen. Wir haben weder vom Strassen- noch Bahnverkehr etwas gehört. Zufahrt zum Hotel etwas eng und verwinkelt.
Grosse Zimmer (Superior) mit genügend Stauraum für Kleider. Badezimmer/WC im Verhältnis eher klein. Sitzplatz oder Balkon, besonnt…