Erstmaliger Kurzaufenthalt in diesem Hotel, aber mit Bestimmtheit nicht der letzte! Heimeliges Tophotel, wo man sich des Gastes sehr herzlich annimmt. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt (besonders das sehr grosszügige Überraschungsgeschenk zu meinem runden Geburtstag sei erwähnt - auch auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön).
Immer wieder schön im Hotel Caprice und das seit über 10 Jahren... Wir haben uns sehr wohlgefühlt...
Wir werden wieder gehen und das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Besten Dank und see you
nicht zu groß, daher sehr gemütlich
alles tip top gepflegt innen wie außen
internationales Publikum aller Altersklassen, auch Kinder willkommen
Ganzjahresziel, Öffnungszeiten beachten.
Schönste Wintersportzeit Februar, schönste Wanderzeit September bis Mitte Oktober.
Gemütliches kleines Hotel, sehr freundliche Bedienung
Das Essen schmeckt sehr gut, es wird heiss serviert, was uns wichtig ist,
Die Tische sind wunderbar dekoriert.
Die Zusammenstellung der Menues hat uns etwas befremdet, es wird zu wenig auf saisonales Gemüse geachtet.
Die Gastfreundschaft ist herzlich und zugleich professionel
E-Bike zum benützen, leider hat uns die Zeit nicht gereicht.
Wertvolle Tips für die Wander- und Bikeroutenauswahl, sowie für Rastmöglichkeiten.
Familiäre Atmosfähre, freundliches Personal.
Zimmer sind ruhig, sauber und schön eingerichtet.
Der Spabereich ist etwas klein, aber da nicht viel los war haben wir es genossen.
unkomplizierete und sehr zuvorkommende gastgeber, familienfreundlich, kleines aber feines hotel für doch eigiges an gästen, faire preise, saubere räume - kurz um einfach sehr zu empfehlen -
weiter so
Das Hotel Caprice ist streng genommen ein Hotel, jedoch hat es durch sein 2 Stockwerke ein sehr familiäres flair. Die Böden sind mit Teppich ausgelegt die in einem sehr guten Zustand sind und ich nie irgendwo einen Flecken oder Staubbüschel gesehen hab. Jede Beschreibung ist eigentlich überflüssig und nicht gerechtfertig, da es von diesem Hotel im Internet genug Bilder gibt die genau wiedergeben wie dieses Hotel aussieht. Zwar hat dieses Hotel "nur" 3 Sterne hätte jedoch längst einen 4ten verdient. Die Gründe…