Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsame netteTage im Hotel Caprice
Wir waren zu viert übers Wochenende im Hotel Caprice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den grossen sauberen Zimmern. Frühstück war sehr abwechslungsreich. Tolle Wellnesszone !
Das Wirtepaar war sehr gastfreundlich und nahm sich immer Zeit für uns. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vielen herzlichen Dank Familie Bertschinger aus Volketswil
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Klein, familiär, sehr gemütlich uns sympathisch; wir fühlten uns als Gäste sehr wohl und willkommen, jedes unserer Problemchen wurde prompt erledigt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das gemeinsame Outdoor-Fondue bei der Gletscherschlucht mit anschliessender Fackelwanderung war ein Highlight unserer 4 Tage in Grindelwald und fürs Elektroautos gabs sogar einen gratis Tiefgaragenplatz mit Steckdose - wir kommen gerne wieder, vielen Dank!
Glarners nehmen sich sehr viel Zeit mit ihren Gästen
Hören zu und geben Tipps ab was man machen kann
Helfen wo sie können bei Problemen oder einfach den Aufenthalt zu verschönern
Sehr ruhig gelegenes Hotel und trotzdem beim Zentrum
Regula und Alexander Glarner sind sehr umsorgende liebevolle Gastgeber. Man fühlt sich sehr wohl in der familiären Atmosphäre. Der Speisesall ist renoviert, sehr hell und geräumig. Man sitzt sehr schön an der Fensterfront, aber auch an den anderen Tischen und hat einen sehr schönen Blick Richtung Eiger.
Nous avons été accueilli formidablement, il y a des places de parc en suffisance. La chambre était confortable et assez grande avec un petit balcon. Tout était propre et nickel. La partie détente amène un plus pour un séjour entre amoureux. Nous sommes des parents et nous avons fait un petit week-end à ski en amoureux et nous avons adoré l'hôtel. Pour le déjeuné, il y avait du choix. Seul bémol pour accéder au parking le chemin était glacé.
Wir waren wunderbar willkommen, es gibt ausreichend Parkplätze. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert!!!!!
Das Hotel liegt in Grindelwald etwas erhöht am Hang hinter dem Bahnhof. Dieser ist in 3 Minuten zu erreichen. Für Reisende, welche mit dem Auto kommen, gibt es genügend Parkplätze gleich beim Haus. Das Hotel selber verfügt über eine gemütliche Lobby mit Aufenthaltsecken, einer kleinen Bar, einem Garten und über einen kleinen, aber sehr feinen Wellness-Bereich.
Das Ehepaar Glarner und die Caprice-Crew verwöhnt seine Gäste mit sehr viel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität. Wir haben uns superwohl…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht 3*, sondern 5*!
Wir (ich, meine Frau und unsere 10 Monate alte Tochter) durften einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Caprice in Grindelwalden verbringen! Wir waren vom liebevoll eingerichteten Hotel, von der äusserst freundlichen Gastgeber-Familie wie auch vom superschönen Zimmer mit Blick auf Berge begeistert. Die Betreuung war rundum einfach grossartig! Nochmals ganz herzlichen Dank für alles. Wir kommen bestimmt ins Caprice zurück!
Ein kleines Hotel mit viel Kontaktmöglichkeiten zum Hotelchef und seiner Frau.
Ein sehr schöner Garten mit gemütlichen Sitz- und Liegemöglichkeiten.
Leider keine Minibar im Zimmer.
Schöner Balkon mit Eigerblick.