Yakoubi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
Sehr gut geführtes Familienhotel, sehr gepflegt, vor allem auch der Garten
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundlich, sehr guter Kundenservice und Gastfreunds
Wir sind seit X-Jahren Stammkunde und können es nur weiter empfehlen, spez.von der hervorragender Gastfreundschaft,sowie Personal und auch der Familie Glarner jun. und sen, die haben die 6 Sternlein verdient. Bis zum nächsten Mal
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klein aber fein
Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Sehr schöne Lage, Nähe Bahnhof aber auf der Höhe gelegen, schöne Aussicht auf die Berge, alles stimmt. Die Hotelierfamilie ist sehr kompetent, nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr fein und mit viel Liebe gekocht.
Bernd(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes familiäres Hotel
Das Superiorzimmer war sehr geräumig. Die Betten sind ausgezeichnet: ich habe geschlafen wie ein Stein. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch/schweizerisch. Sehr ruhige, gemütliche Atmosphäre (ausser ein paar Russen, die die Ruhe etwas störten und mit Badehose in der Sauna auftauchten). Die Eigentümer sind immer sehr um die Gäste bemüht. Besonders in Erinnerung bleibt mir die gemeinsame Schlittelfahrt von der Bussalp.
Sabine(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wellness-Hotel Caprice, Grindelwald
Im Caprice wird man als Gast auf maximalste Art verwöhnt und wie auf Händen getragen. Das Personal sowie die Gastgeberfamilie ist sehr aufmerksam und stets zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird ein abwechslungsreiches Programm geboten (z. B. Schlittelfahrt, Nachtwanderung mit Fakeln, Ausflüge) zu vernünftigen Preisen sowie Angebote durch Drittpersonen wie Massagen, Beauty-Packages etc. Auch die Küche bietet viel Abwechslung. Obwohl jeweils 1 Tagesmenü (jew. als Fleischvariante oder Vegivariante) zur Verfügung…
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr komfortables und schön ausgestattetes Hotel, empfehlens
Sehr familiäre Ambiance in professionell geführtem Hotel. Wunderschöne Juniorsuite mit Badewanne zum Relaxen.
Beat(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Freundlicher, unkomplizierter Familienbetrieb
Hotel zum Wohlfühlen. Unkomplizierte Buchungsabwicklung (Preisangebot trifft sehr schnell ein, Buchungsbestätigung erfolgt prompt). Köstliches Mehrgangmenü am Abend. Tolles Frühstücksbuffet am Morgen. Eher kleine, dafür sehr sehr heimelige Zimmer! Absolut empfehlenswert!
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes, kleines Familienhotel, herzlichund sehr freundlich. Wir können es nur bestens weiter empfehlen. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Jeden Abend 5 Gang Menue mit wunderschöner Tischdekoration. Sehr gute Lage, ruhig gelegen und in ein paar Minuten zur Bahn.
Werner(46-50)Österreich
Traditionsverbunden, Hohe Servicequalität, Sehr gute Lage
Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt, die Getränke sind bestens sortiert, das Personal und die Eigentümer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage zum Bahnhof und damit zum Schilift ideal. Ruhige Lage. Die Zimmerausstattung und die Einrichtung sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und komfortabel. Vom Preis-Leistungsverhältnis, der Lage und der Servicequalität sicher eine TOP-Adresse in Grindelwald. Wir kommen sicher wieder.
Ursi(31-35)Schweiz
Gemütliches und sehr freundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Familie und ihre Angestellten waren sehr freundlich und waren auch da um kleine Gespräche zu führen. Es hat einfach alles gepasst. Viel Liebe fürs Detail! Für alle, die es gerne gemütlich, freundlich und lustig mögen!