Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder ins Hotel Caprice in Grindelwald
Sehr freundlich geführtes Hotel! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder!
Rob(41-45)
Hotel Caprice spitze
Freundliche personnal. Besondere merkmahl: gastgeber hat sich Zeit genommen um fotos von uns (Hochzeitfotos) zu machen und schöne stellen zu suchen. Bei check out kamm die Familie zur Reception um sich zu verabschieden. Wir haben ein grosseres Zimmer bekommen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher klein, familiär aber OHO!!!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr freundlich und familiär. Man wurde wie unter Freunden empfangen. Das Wirtepaar war sehr hilfsbereit bei der Empfehlung für Ausflüge. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen und weiterempfehlen!
Paula(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr familiäres Umfeld, Führung und Personal sehr zuvorkommend und freundlich, alles sehr sauber und einladend, zum Weiterempfehlen
Dieter(46-50)Deutschland
100% Weiterempfehlung
wiederholter Aufenthalt - sehr nette und hilfsbereite Familie Glarner mit Team - Zimmer-Upgrade kostenfrei erhalten, Balkon mit Eigerblick - super Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl - Sauna, Dampfbad und Whirlpool top
Jenneke(51-55)
Sehr angenehmes Hotel mit grosse Gastfreundschaft
Sehr gutes Hotel, grosse Gastfreundlichkeit. Sehr schones Zimmer : gross, sehr sauber und herlliches Better. Sehr schones Aussicht auf die Berge. Fur Sommer und Winter zu empfelen.
Léonie(61-65)Schweiz
Nur weiter so!
Wir waren für einen Kurzurlaub im Caprice zu Gast! Die Freundlichkeit der Gastgeber haben wir sehr geschätzt! Trotz der zentralen Lage, in der Nähe von Bahnhof und Dorfzentrum, ist es sehr ruhig im und ums Hotel.
Ruth(56-60)Schweiz
Gutes Hotel für müde Wanderer
Wir haben uns in dem familiären Hotel sehr wohl gefühlt.Die kleine Wellnessoase wirkt Wunder gegen müde Wanderbeine. Sehr gutes Frühstücksbuffet,nettes zuvorkommendes Personal
Silvia(46-50)Schweiz
ANGENEHMER AUFENTHALT
Angenehmes freundliches Personal und sehr ruhig gelegenes HOTEL. Wellnesszone sehr angenehm und ruhig. Frühstück war sehr auswahlreich
Felix(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Wohnung in Grindelwald
Wir haben eine Ferienwohnung als Selbstversorger genutzt. Die Wohnung war perfekt ausgestattet und recht groß. Sogar Waschmaschine und Trockner waren vorhanden. Und permanenter Blick von der großen Terrasse auf die Eiger-Nordwand. Entfernung zum Bahnhof und Bus 5 Minuten, ebenfalls zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Atmosphäre im Hotel (gemeinsame Organisation) war sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr kann man sich nicht wünschen. Vielen Dank.