Das Hotel im Chalet-Stil ist ein Bijou und hat u.E. eine perfekte Grösse . Die Gastgeber-Familie engagiert sich mit viel Elan, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft, damit sich die Gäste wohl fühlen. Sichtlich gerne geben Herr und Frau Glarner Tipps und Auskünfte über Ausflugsmöglichkeiten. Es herrscht eine herzliche, gemütliche Atmosphäre - perfekt, um vom Alltag herunterzufahren. Die Einrichtung ist durchwegs sehr gepflegt, sauber und zeugt von viel Liebe fürs Detail. Die Lage empfanden wir als ideal - ein paar…
Einmal mehr haben wir tolle Tage im Caprice verbracht. Wir schätzen das kleine, familiäre Hotel sehr. Die Gastgeber, Familie Glarner, versuchen, alle Wünsche zu erfüllen.
Unseren nächsten Urlaub haben wir bereits gebucht.
Das Hotel Caprice ist ein kleines feines Hotel. Die Gastgeber sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Aussicht auf den Eiger von den Zimmern und vom Speisesaal aus einfach fantastisch.
Das Zimmer im Parterre mit Sitzplatz war für ein Superieur Zimmer eher klein und das Badezimmer zwar sehr sauber, aber doch sehr klein.
Wir haben uns bei unserem Kurzaufenthalt aber sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder einmal dorthin zurückkehren.
Angenehmes und persönliches inhabergeführtes Hotel
Angenehmer Kurzurlaub mit kleinem aber überraschend gut eingerichtetem Wellnessbereich. Persönliche Buchung beim Inhaber unproblematisch und sehr angenehm.
Das Zimmer war äusserst grosszügig gestaltet, mit handschriftlichem Willkommensgruss und willkommenen Süssigkeiten für den "Gluscht". Der Nassbereich war ebenso grosszügig, zweckmässig und modern ausgestaltet.
Das Essen können wir nicht bewerten - da nur mit Frühstück (das sehr gut war)
angeboten wurde. Das Hotel hat uns einen sehr guten, familiären Eindruck hinter-
lassen.
kleines ,gemütlich eingerichtetes Hotel in zentraler Lage von Grindelwald(direkt am Bhf.). Frühstück war Durchschnitt.Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
wir haben schon manchen Urlaub gemacht,aber so ein schönes Zimmer hatten wir noch nie! auch das Badezimmer war einfach super und sehr sauber! und diese Ruhe!!