Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Berghotel mit sehr guter Küche
Exzellentes Hotel direkt in den Bergen gelegen, mit tollem Ausblick! Bei schönesm Wetter gab es alle Mahlzeiten auf der Terrasse.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Heuduft, Quellwasser und regionale Spezialitäten
Heuduft hat uns beim Aussteigen aus dem Postauto empfangen und ein überwältigender Blick auf die umliegenden Berge. Hell und freundlich, modern mit einer feinen Schlichtheit – so war das ganze Hotel. Wir fanden das Zimmer und Bad stets tiptop sauber vor, wie überhaupt das ganze Hotel eine einladende Frische ausstrahlte. Im Haus gibt es kostenloses WLAN. Wir haben uns mit Quellwasser aus dem Dorfbrunnen erfrischt, das in eiskalter Reinheit aus den Leitungen des Hotels kommt. Welch eine Wohltat nach der…
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wanderhotel
Auszeit nehmen in den Bergen mit viel Atmosphäre Guter Service und kreative Küche! 1. August Büffet war sehr vielseitig.

Andres(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Capricorns - ein Muss
Ein unkompliziertes Hotel ohne Schnick-Schnack an grandioser Lage und mit einer sehr engagierten Crew. Hervorragendes Essen. Wir werden wiederkommen.
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Juwel am Schamserberg, klein und fein!
Richtig tief schlafen - dort wo sich Fuchs und Hase "Gute Nacht" sagen! Gute Stimmung im stilvoll neu renovierten Hotel. Kontakt zu Einheimischen möglich. Grosse Sonnenterrasse mit Aussicht. Schönes nicht überlaufenes Wander- und Bikegebiet. Viele regionale Lebensmittel im Angebot. Interessante Verbindung zu Hochschule und Naturpark Beverin. Auf jeden Fall ein Juwel am Schamserberg und einen Besuch für ein paar entspannte Tage oder ein feines Essen wert!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sympathisch
Idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Biker in unvergleichlicher Landschaft. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit natürliche Produkten. Sehr schöne idyllische ruhige Lage. Sehr gut geeignet auch für einen Kurzurlaub.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach genial
Ich habe die Kurzferien mit meiner Familie extrem genossen. Die Mitarbeitenden sind ausgesprochen nett. Die Küche ist wirklich ausgezeichnet. Für die Kinder ist der Ort ideal und die Landschaft und die Einheimischen sind fantastisch. Danke dem Crew für die wunderschönen Tage. Christoph