Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ludovica(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer braucht ein Pool wenn das Meer da ist 😁
Sehr nahe am Strand, eine sehr schöne Bucht. Nettes und hilfs bereites Personal. Gute Lage. Das Zimmer hat ein grosses bequemes Bett mit einem Schrank mit Kleiderbügel👍. Balkon aus gestatet mit zwei Stühlen und kleinen Tisch. Bad: grosse Dusche, die Toillete war leider hinter der Tür 😔. Ich werde es weiter empfehlen 😍
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kommen jedes Jahr wieder
Wir finden dieses kleine familiengeführte hotel sehr schön . Das ganze Personal ist super nett und immer hilfsbereit.
Alina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Defekte Klimaanlage und kaputter Ventilator im Zim
Unsere Klimaanlage und unser Ventilator im Zimmer funktionierten nicht. Wir haben es 2 mal an der Rezeption gemeldet, bei 2 verschiedenen Personen. Das Personal hat es überprüft und es zugegeben Die Mängeln wurden nicht behoben, wir haben kein neues Zimmer bekommen, und wurden dafür nicht entschädigt. Das Hotel entspricht nicht der gebuchten Kategorie.
Ralph
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und schönen Zimmern in Top-Lage.
Alles im Ort ist fußläufig erreichbar, vor allem der Strand, den man vom Untergeschoss durch das Restaurant und die Bar an der Promenade in 10 Schritten erreicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perle mit kleinen Fehlern
Die Nähe zum Strand ist super. Und das Frühstück direkt am Strand
margritDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Sauberkeit des Zimmers war akzeptabel, aber das Essen enttäuschte.
das essen war am schlimmsten wiederholte sich ständig 3 sorten wurst, einheitsgeschmack die letzten Tage gingen wir essen, das war das Beste
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern
Wir waren 14 Tage, HP, im Hotel Carabela. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel hat Charme und ist keine Bettenhochburg. Es liegt am Boulevard und direkt an der Strandpromenade. Das Zimmer ist groß und hell. Das komplette Personal war sehr freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet war immer ausreichend und geschmackvoll. Ein Lob an die Küche. Die Servicekräfte im Restaurant sind alle sehr sympathisch, freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und haben alles im Blick. Ein tolles Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub im Hotel Carabela
Hotel mit bester Lage, direkt am Strand und mit Meeresblick. Schön und sauber. Nettes Personal. Würde ich weiter empfehlen.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fast alles gut
Direkte Strandlage Sehr schöne Aussicht aufs Meer. Zimmer zur meerseite gehabt. Das Essen war lecker. Nicht übertrieben viel Auswahl, aber von allem da und seht lecker. Wir hatten Halbpension gebucht. Getränke waren nicht überteuert. Jedoch hätte ich mir wenigstens Wasser kostenlos gewünscht. Gibt es meistens ja, auch bei Halbpension. Die Zimmer hatten Klimaanlage und ventilator. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht, so dass wir den ventilator benutzen mussten. Das Fenster aufmachen ging nicht so gut,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Die Aussicht bei einem direkten Meerblick ist super, aber ist das ist leider nicht alles!!
Das Personal war sehr sehr nett. Vielleicht müssten die Schirme auf der Dachterrasse einmal erneuert werden,