Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ruth Gertrud Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in optimaler Lage
Das Haus liegt optimal direkt am Strand und auch in der Einkaufszone.Die Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption findet man immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen. Wir kommen gerne wieder.
Fender(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert......
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, direkte Strandlage, super Service und tolle Angestellte. Man fühlt sich vom 1. Tag gleich angekommen. Essen war sehr lecker, Zimmer klein aber fein, direkter Meerblick war echt toll. Das war unser 2. Aufenthalt und nächstes Jahr kommen wir wieder.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne jederzeit wieder.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt an der Strandpromenade am Palmirastrand. Helle geräumige und klimatisierte Zimmer mit großzügigem Bad. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ilona thurauDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zimmer passt Service auch
Zimmer mit Meerblick buchen
klaus-dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
akzeptabel,eigentlich sehr gut, wenn nicht die baustelle wäre.
lage=optimal----haus in ordnung, strand u. promenade =vor der tür/terasse-- Halbpension = okay---abendessen = 3 sterne, frühstück super--allerdings sehr störende großbaustelle für hotelneubau direkt in der bucht im blickfeld von der terasse/restaurant,somit tgsüber sehr lauter baulärm
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Haus in bester Lage.
Es ist traumhaft schön hier
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Strand und Badeurlaub optimal.
Es war ein Strandurlaub. Für diesen Zweck ist das Hotel durch seine Lage perfekt. Wir waren zum zweiten Mal da und schätzen die private Atmosphäre in diesem eher kleinen Hotel.
Ralf-Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit perfekter Lage und freundlichem Personal
Nur gute Erfahrungen. Alles völlig unproblematisch
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit hilfsbereitem Personal. Zimmergröße ausreichend.
Äußerst hilfsbereit, nach einem Missgeschick unsererseits, wurde alles getan um uns zu helfen. Ein familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Man fühlt sich willkommen.
AlwMan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter. Super Lage, direkt am Strand. Zimmer schön und geräumig. An der Stelle, vielen Dank für das schöne Zimmer 😊 Das Essen war ebenfalls lecker und abwechslungsreich.