Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Strand, Ort tiptop - Hotel nicht empfehlenswert!!
Ich habe mit meinen Eltern 2Wo. in diesem Hotel verbracht. Top Lage! Das Hotel befindet sich direkt am Strand, Bushaltestelle liegt direkt vor der Tür und auch die Promenade ist direkt vor der Tür. Einerseits positiv, allerdings ist vor Mitternacht an Schlafen nicht zu denken, da es sehr laut durch umliegende Restaurants und Geschäfte ist. Außerdem werden morgens gegen 5/6h die Glascontainer vor dem Haus geleert, was die Nacht dann auch beendet. Zum Hotel: Zimmer sind in Ordnung, die Betten sind super - Matratzen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder
Neu renoviertes Hotel, altes und neues gelungen kombiniert. Die Lage im Ort ist sehr gut, Strand und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Kirsten(46-50)Deutschland
Alles gut, außer Essen
Hotel war gerade frisch renoviert, daher in Ordnung. Lediglich Ablageflächen oder Haken zum Aufhängen von Kleidung o.ä. fehlen. Das Personal war superfreundlich, kompetent und hilfsbereit, bis auf das Küchenpersonal. Nach dem Essen zu urteilen, war kein gelernter Koch vor Ort. Geschmack, Auswahl, ausreichende Menge und nette Anrichtung gab es nicht. Das Hotel besticht durch seine supertolle Lage direkt am schönen Sandstand.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!
Schönes kleines Hotel, frisch renoviert, Personal freundlich, sauber und ordentlich. Das Hotel liegt DIREKT am Strand. Sehr zu empfehlen! Dies war bereits schon unser 4 Aufenthalt im Carabela in Paguera.
Reiner(56-60)Deutschland
Eigentlich nicht schlecht,
Hier wäre eine Hausdame zur zimmerkontrolle angebracht. Das ist eine Schande, was da nicht geputzt bzw. Bettwäsche gewechselt wird. Mit der Müllabfuhr sollte man sich auch was einfallen lassen. Der Schlaf wird dadurch erheblich gestört. Das essen ist Geschmacksache. Eine Köchin war hervorragend.
Sandra(41-45)Deutschland
Zum zweiten Mal gebucht
Wir waren im Juni 2013 zum ersten mal im Carabela. Es hat uns so gut gefallen,dass Wir es für dieses Jahr wieder gebucht haben! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Preis/ Leistung, finden wir ,passt! Alles in einem:Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen in einer Spitzenlage.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super kurztrip
Schönes neu renoviertes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, super Lage direkt am Meer, leider hat das WLAN nicht funktioniert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Carabela können wir nur weiter empfehlen. Es ist ein älteres Hotel das aber durch seine ältere Ausstattung auch seinen einen mal­lor­qui­nischen Charme zieht. Die Lage ist absolut TOP. An der einen Seite ist der Strand mit Promenade, zum Strand 5 Meter, zur anderen Seite schließt sich ist der weitläufige Boulvard an.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aussicht entschädigt vieles
Hatten Superior-Zimmer gebucht mit renoviertem Bad, war leider nicht der Fall, eher schlechtes altes Bad,aber die Aussicht aus dem 4. Stock entschädigt vieles. Die Dachterrasse ist super,man war fast immer alleine, absolute Ruhe,Sonnenschirme, Liegen,Duschen,kleiner Pool, aber zum abkühlen reicht es.Die Zimmer waren okay,der Kleiderschrank eher nicht , fast nur Möglichkeiten zum Hängen, ne alte Kommode im Schrank, na ja!! Reinigung der Zimmer war auch nicht so toll, Handtücher ziemlich angegraut. Das Essen…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne, Meerblick unbeschreiblich
Ein sehr nettes altes Hotel mit Finca-Charme, das schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, ich habe aber in Deutschland mit 3 Sternen schon schlechter gewohnt. Es soll diesen Winter renoviert und modernisiert werden. Die Pläne liegen in den Zimmern aus. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick, was für vieles entschädigt, allein das Meeresrauschen in der Nacht. Die Zimmer waren täglich ordentlich gereinigt worden. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, trotz der…