Schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut und ausreichend. Das Frühstück im Schwesternhotel war sehr eintönig und für Vegetarier nicht besonders gut. Die Lage ist mega.
Einfaches aber sauberes Apparthotel.Zimmer etwas renovierungsbedürftig.Küchenausstattung enthält nur das Nötigste.(Keine Kaffemaschine oder Filter)Pool
ist auch im Winter nutzbar. (In Halle).Personal freundlich und hilfsbereit.Internetzugang nach Anfangsproblemen in Ordnung.
Sehr zufrieden mit Studio plus Zimmereinrichtung, Handtuchwechsel nach Wunsch. Täglich gute, saubere Reinigung. Fühlte mich 4 Wochen im November 2019 in diesem Hotel gut aufgehoben. Personal an der Rezeption hilfsbereit.
Besonders Carmen und Anna.
Das von mir gemietete Studio entsprach leider beim Betreten gar nicht meinen Vorstellungen. Zum Glück hatte ich nur eine Nacht gebucht. Lieblos eingerichtet, Wohlfühlfaktor 0. Die Fernbedienung für den Fernseher bekommt man nur gegen Kaution.
Positiv hervorheben möchte ich das gute Preis-Leistungsverhältnis und die Sauberkeit im Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel mit wenig Gästekompfort
Auf einen übschwänglichen und freundlichen Empfang brauch man nicht warten. Man wird einfach aufgenommen, Zimmerkarte wird einem überreicht Zimmerrichtung gezeigt fertig. W-Lan Zugang, Fehrnbefienung etc muss man sich an der Rezeption selbst erfragen sonst bekommt es nicht mit.
Verreiste 5 Tage Anfang Dezember. Wenige Gäste.
Habe das Hotel nur zum Schlafen genutzt.
Sehr ruhige Lage. Frühstück ab 7.30Uhr könnte
schmackhafter sein. Badezimmer mit kleinen
Mängeln. Andere Einrichtungen nicht genutzt.
Treppenweg zur Stadt und zu den Meerwasserschwimmbädern.
für einen günstigen preis kann man im carabela url
die lage des hotels ist super. das hotel selbst ist in die jahre gekommen und müsste renoviert werden. die küchenausstattung ist sehr spärlich. Aber bei dem preis, den wir bezahlt haben, kann man halt nicht so große ansprüche stellen