Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Desaster - Hotel vor Ort gewechselt !
Ich kann nur dringend abraten!! Nach einer langen Anreise kamen wir freudig am Hotel an. Endlich Urlaub.. aber der Schrecken ließ nicht lange auf sich warten! Keine Einweisung ins Hotel oder Essenszeiten, nix, der Schlüssel in die Hand gedrückt und ne Armbewegung in die passende Richtung, das was. Egal, immer noch freudig sich auszuruhen ab zum Zimmer, Schlüssel rein, auf die Tür und unser Lächeln erstarb. Es sei dazu gesagt das wir mit kleinem Anspruch kamen, keinem Luxus erwarteten und keine…
Daniel und Peggy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ordentliche Zimmer zum günstigen Preis
Ähnlich wie das "Pez Azul Apartment" als Schlafmöglichkeit gebucht. Sehr freundlicher Empfang in der Nacht um 1Uhr an der Rezeption ! Funktionelle Küche und Bad. Sauberkeit war in Ordnung. Bei unserem Zimmer sahen wir den Teide vom Bett aus. Wir nahmen weder die Gastronomie noch irgendwelche Freizeitangebote im Hotel war. Für den Preis ist das eine gute Leistung und wir würden auch dieses Hotel gern wieder aufsuchen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Base - hier gilt: you get what you paid for!
günstiges Hotel in Hanglage - Oberstadt Puerto de la Cruz. Die Zimmer in oberen Etagen sind besser. Kleine Kochnische mit 2 Platten und Spüle. Eher Doppelzimmer als Studios. Von oben schöner Ausblick.
08.05. - 06.07.262 ERW
Tom(41-45)Deutschland
Geht so
Preis/Leistung war OK (haben für eine Woche incl. Zug zum Flug und Flug nur 280 bezahlt). Dem entsprechend waren auch unsere Erwartungen auch sehr minimal. Wenn man sich kaum im Hotelzimmer aufhält ist das OK. Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich und bemüht. Die Zimmer und die Ausstattung sind allerdings sehr spartanisch eingerichtet und verbreiten keine "Wohlfühlatmosphäre". Daher würde ich das Hotel auch nicht jemandem weiterempfehelen dem der güstige Preis wichtiger ist als das wohlfühl…
Beate(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Eigentlich haben wir ein anderes Hotel gebucht, das Casa de Sol in Puerto de la cruz,weil die aber voll waren und das zimmer das sie noch hatten furchtbar war, hat der an der rezeption gesagt wir bekommen ein zimmer im hotel carabela weil das die gleiche firma ist. gut sind wir zum carabela größeres hotel auch, sauber ich fand den warmen pool echt super (endlich) ansonsten kann ich nicht viel sagen, weil wir nur eine nacht dort waren, ich fands aber ganz ok
Anja(41-45)Deutschland
Zum Schlafen ok
Ein Hotel was man nur rein zum übernachten buchen sollte. Nicht geeignet für reinen Hotel Urlaub. Reinigung der Zimmer ok.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für den geringen Preis bin ich mehr als zufrieden
Guter Service, nettes und hilfsbereites Personal, toller Blick vom Zimmer auf das Meer und den Teide, ruhige aber zentrale Lage, Restaurants/Supermarkt/öffentliche Verkehrsmittel gleich in der Nähe, Frühstück reichhaltig aber jeden Tag gleich, immer Parkplatz in der Nähe gefunden, Zimmer sauber und recht groß, aber schon sehr abgewohnt, guter WLAN-Empfang, kurzer Weg zur Autobahn
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Preis- /Leistungsverhaltnis.
Einfache Unterkunft zum Schlafen. Wenn man im Hotel verweilen möchte mit Pool etc, dann sollte man sich was anderes suchen. Solide mit der Grundausstattung ausgerüstet. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Echt Top!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tut euch das nicht an
Unfreundliches Personal. Unsauber. Klebrige und schief eingebaute Küche im Zimmer. Hellhörigkeit und eckelhaftes Essen
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Teneriffa
Wir haben uns für einen spontanen Urlaub auf Teneriffa entschieden. Als Studenten muss man natürlich auf´s Budget achten und so sind wir im Hotel Carabela gelandet. Das Hotel ist als Studio Hotel ausgelegt und hat saubere Zimmer ein anständiges Bad und eine kleine schlichte Küchen ohne Backofen. Da sich aber Puerto de la Cruiz mit vielen Restaurants schmückt muss man nicht zwingend jeden Tag kochen ;) Ein gut sortierter Supermarkt ist in 3 Minuten fußläufig erreichbar. Unser Urlaub war nicht auf Pool und…