Hannelore(71+)Österreich
Gut
Hotel sehr schön, Zimmer sauber und das Essen war sehr gut. Das Personal war auch sehr freundlich.Die Getränke sind etwas zu teuer. In der Hotelbar mußte man länger auf die Getränke warten. Ansonsten ein schöner Urlaub.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche Städtereise mit Wörlitz Tourist.
Sehr schönes Zimmer, netter Empfang. Gutes Frühstückbuffet mit sehr netten Kellnern. Das Abendessen war reichlich mit guter Auswahl an wohlschmeckenden Speisen. Manko: auf dem Zimmer waren keine Trinkgläser vorhanden. Die Kellner waren sehr zuvorkommend wir fühlten uns sehr wohl. Der Shuttlebus brachte uns pünktlich in die City und zurück! Zusammengefasst, ein schöner Aufenthalt!
Ernst(71+)Schweiz
Super Caravel
Ein schönes Hotel mit freundlichem professionellen Personal Essen war vorzüglich Frühstück sehr reichhaltig vorzügliche Brotauswahl Früche frisch und vorzüglich im Geschmak
Katrin(46-50)Deutschland
Positiv
Sehr gutes Hotel, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten. Die Fußwege sind sehr schlecht für Menschen mit Behinderungen nicht geeignet
Helga Elfi(66-70)
Kurzurlaub
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Zimmer mit Meerblick war super. Sorrent ist eine schöne Stadt und der Busservice war immer pünktlich. Es hat uns gut gefallen.
Heinz(71+)
Vögele Reisegruppe 15.6.2019
Guter und freundlicher Service, gute Küche (Frühstückbuffet; Abendessen).Eher kleines Z, Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage
Gisela(66-70)Deutschland
Amalfiküste im Mai
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Kleine Zimmer , aber ausreichend möbliert und gemütlich. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliche Betreuung. Recht gutes Essen, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bei allen Anliegen bestens betreut. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Zufriedenheit
Gutes Hotel, Doppelzimmer geräumig und sauber. Das Personal insgesamt sehr höflich und zuvorkommend, insbesondere im Servicebereich Speiseraum. Die Rezeption immer besetzt, bei Anliegen oder Problemen immer zeitnah mit einem Lächeln geholfen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Zimmer gehabt,gutes Essen gehabt und sehr freundliches Personal! Sehr leckere Nachspeisen' Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!!
Reinhard(71+)Deutschland
Amalfiküste
Es war eine wunderschöne Reise. Hotel sehr gut. Personal im Hotel sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel kann ich nur empfehlen.