Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
bsolut empfehlenswert!
für unsere Rundreise Capri, Vesuv, Napoli, etc. waren wir im Hotel Caravel in Sorrent stationiert. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl, da das Personal an der Reception und im Service sehr freundlich und zuvorkommend sind.
Pino(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
10 Tage Sommerferien
Badeferien und Ausflüge in der Umgebung. Sehr empfehlenswert. Gutes Hotel, sehr gastfreundlich, sauber, schönes Restaurant und Bar mit grosser Auswahl an Menu, gutes und feine Küche. Schöner Aussenpool, eigener shuttelbus von Hotel ins Zentrum von Sorrento.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zufrieden
Zimmer gepflegt und sauber! Essen sehr gut und genügend Auswahl! Nettes Personal! Lage optimal! Guter Shuttleservice in die Stadt!
Regina(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühlingsurlaub
sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal ! Küche ist sehr gut einrichtet für gluten- und lactosefreies Essen, super
Amela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der perfekte Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel! "Caravel". Ein sauberes, gepflegtes und gemütliches Ambiente. Ein perfekter Service vom gesamten Personal. Das Essen lies keine Wünsche übrig. Sehr zu empfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Hotel Caravel
Der Service und die Sauberkeit waren sehr gut, das Abendessen super und überaus abwechslungsreich. Besonders die Kellner im Restaurant waren überaus aufmerksam und engagiert. Beim Frühstück war der Anteil an Süßem zu hoch, mir wäre Vollkornbrot sowie frisches Obst und Gemüse und mehr Käseauswahl lieber gewesen als Weißbrot, Brötchen und Kuchen. Eine böse Überraschung erlebten wir allerdings am Abreisetag, Samstag 13.04.2019. Als wir noch vor 9 Uhr vom Frühstück in unser Zimmer zurückkehrten wunderten wir uns…
Beatrice(51-55)Schweiz
Nettes Mittelklasse Hotel
Ruhige Lage und doch zentral Gute Betten, schönes Zimmer Netter Service Saubere Zimmer Guter Standort für Rundreise Hilfsbereite Mitarbeiter
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Amalfi-Küste
Das Hotel bietet jeglichen Service. Es war immer lustig, vor allem mit den Späßen beim Essen mit dem Kellner Angelo. Essen war sehr gut und reichlich.
karl-heinz(71+)
städtereise
waren das 2. mal in ihrem hause. 2018 und dieses jahr. wie 2018 sehr schön mit einer steigerung der gastronomie. sehr freunliche mitarbeiter.
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr sauber, gute Lage. Essen abwechslungsreich und gut. Chatleverbindung zur Innenstadt gut.