Irmi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier kann man schöne unbeschwerte Tage verbringen
große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, sehr schmackhaft und ansprechend hergerichtet, nettes zuvorkommendes Personal, sauberes geräumiges Zimmer. Kann man nur empfehlen.
Christine und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundreise mit Fa. Toni Driessen Amalfie-Küste etc.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt; freundlicher Service, tolles Frühstück, gutes Essen, saubere Zimmer. Fazit: alles in allem hat gestimmt.
Elvira(61-65)Deutschland
AN
Toller Urlaub an der Amalfieküste. Jeden Tag ein Ausflug zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten. Nette, kompetente Reiseleitung vor Ort. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Personal im Restaurant. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Renate(51-55)Deutschland
Amalfiküste mit Neapel
Das Hotel liegt günstig in Nähe der Stadt mit Strand und Hafen. Frühstücks- und Abendbüfett war ausreichend mit guter Auswahl, Abends die Menü-Auswahl auch sehr reichlich und schmackhaft abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Küche von uns:-)
Stephan(51-55)Schweiz
Sorrento plus
Gutes Hotel an zentraler Lage in Sant Agnello; sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Shuttlebus an den Busparkplatz in Sorrento, sonst eben 10 Min zu Fuss. Können wir weiterempfehlen, gerade auch mit Halbpension. Viel Spass am Golf von Neapel!
Peter(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Servicepersonal. Das Hotel liegt ruhig, der Bahnhof der Circumvesuviana und eine Bushaltestelle liegen ca. 3 bis 5 Minuten entfernt. Zusätzlich gibt es einen Bustransfer nach Sorrento.
Marianne(71+)Deutschland
Italienurlaub
Freundlicher Empfang,Zimmer okay bis auf Sauberkeit unter den Betten.Kritikwürdig die Zahnbecher aus Plaste! Im Restaurant sehr freundliche Bedienung!
Martin(51-55)Deutschland
Caravel
Gutes Hotel in ruhiger Lage, ca. 300 m von der Steilküste entfernt. Gutes Abendessen mir Salat und Gemüsebuffett. Die Betten sind etwas hart und die Kopfkissen sehr groß.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Neapel
vom Hotel aus haben wir die wichtigsten Sehenswürdigkeiten besucht. Dazu gehörten Neapel, Capri und Pompeji. Der Capri-Besuch war im Regen - sehr selten!!
Georg(56-60)Deutschland
Rundreise
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage gut und essen vorzüglich! Würde ich ohne Bedenken weiterempfehlen.