Bewertungen (2 692)

Entspannung pur (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel Caravel in Limone kann ich nur weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen phantastisch, egal ob Frühstück oder Abendessen und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr schön. Der Pool bei den Olivenbäumen gefiel uns besonders gut. Der Weg zum Gardasee ist kurz und auch die Altstadt von Limone war schnell zu erreichen. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Caravel.
Carmi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Zimmer sehr groß und sehr sauber , Frühstück alles was man sich wünscht nur frisches Obst , frisch gepresste Säfte Sekt , Lachs sehr große Auswahl . Abendessen genauso perfekt super gut. Die ganze Anlage sehr sauber . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auch noch hervorzuheben ( außer der Rezeption die wäre verbesserungswürdig in so einem super Hotel )
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Caravel, Limone ********** Garda
Wir waren bereits das zweite Mal da. Bei der Buchung hatten wir den Wunsch angegeben wieder das Zimmer vom Vorjahr zu bekommen und zu unserer Freude hat das auch geklappt. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, genau wie die Zimmer. Die Angestellten im Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend - vor allem der Service im Restaurant. Das Frühstücksbüffett bietet eine große Auswahl und das Abendessen fanden wir ebenfalls sehr gut.
Felix(26-30)Deutschland
Super Hotel, sehr guter Service
Schöne Lage mit super Ausblick auf den Gardasee, sehr sauber, hoteleigener Parkplatz, hoher Standard beim Essen! Wir kommen gerne wieder!
UlMa(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes, älteres Hotel, immer wieder mit Neuerungen. Neben dem Hotel verläuft ein Bach. Nicht weit bis zum Ort. Es war unser 5. Besuch. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt - bis auf die vielen Mücken dieses Jahr -. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wolf
Hotel 4Sterne ,Personal sehr gut.Essen und Trinken sehr gut.Schöne grosse Anlage,große Zimmer.Viele Stammgäste zeitig buchen. .
Frank(51-55)Deutschland
Super Lage schönes Hotel Zentral Gelegen alles per
Schönes sauberes Hotel. Sehr großes Hotel. Schöne Zimmer. Klasse Lage. Nette Mitarbeiter. Super Essen und gute Getränke.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal, großes Gelände viel Platz, Zimmer war super mit Garten, Pool Bereiche waren sehr schön sowie der Wellness Bereich einfach klasse Sauna war sauber, einfach ein gelungenes Hotel. Essen: super Auswahl, wir haben nur Frühstück gebucht, konnten trotzdem 2 mal am Abendessen teilen sehr zufrieden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit überdurchschnittlicher Leistung
Die Lage des Hotels in Limone ist sehr schön. Die Anlage mit ihren Oliven- und Orangenbäumen ist sehr gepflegt. Auch die Poollandschaft ist wunderschön und man bekommt immer eine Liege. Die Zimmer sind groß und das Badezimmer mit der begehbaren Dusche ist sehr gepflegt. Ganz besonders hervorzuheben ist das Essen. Es ist außergewöhnlich und es gibt für jeden Geschmack etwas. Morgens ein tolles Frühstückbuffet und Abends ein 4 Gänge Menü, das von sehr freundlichen Bedienungen serviert wird. Man kann diese Hotel nur…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub am Gardasee
Das beste Hotels am Gardasee für uns. Tolle Anlage, spitzen Service und sehr gute Zimmer mit Blick über den See. Wir sagen danke für die tollen Tage und bis nächsts Jahr!